동갑내기 과외하기 보고서...

영화감상평

동갑내기 과외하기 보고서...

1 초보감상 41 1915 0
한 시간50분 동안 영화를 보면서 느낀 것은 재미 있었다.
이 영화대해서 많은 좋은 평들이 많았었는데 그랬는지 많은 기대를 가지고 봤다
기대한만큼 영화가 재미있었지는 않았지만 대략 두시간 동안 지루하지는 않았다
아무튼이 영화를고 보신분이라는한번쯤은 볼 만하다
참고 : 이 글은 보이스텍 ByVoice 프로그램으로 작성한 글이다
ByVoice 프로그램은 말을 했을 때 글자로 써 주는 프로그램이다 98%의 인식률!! 
신기하네 진짜로`
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

41 Comments
G 지니^^  
  하하하하 이제 엉뚱한 분이랑 싸우시는군요..꺼지라가스나야님이랑 저는 분명 다른 사람입니다...이병헌이란 그사람도 원빈님이 아닐껄요...역시 님은 엄청난 착각속에 살고 계신듯하네요^^그리구요 ""늘자신이 써먹던 초딩.중딩 타령을 저보고 하라고 하시면 어떡하나요? 그건 님에 전매특허 아닌가요""---->라고 하셨는데..제가 언제 그랬다는겁니까??전매특허요??상당히 오버하시는군요..불쌍한건 릴렉스님이 아닐런지요?^^
1 릴렉스~  
  인생이 불쌍할 뿐이다.. 너와같이 행동한다면 너와같은 인간이 되기때문에.. 그런 우를 범하지 않으련다 ^^;;.. 인생이 불쌍할 뿐이다 ^^;;.. 게시판에서 설치는건 이병헌=놀아줘=지니^^=꺼지라가스나야 비단 너뿐이간 하노라 ^^;;.... 나는 내숭이 아니라 고단수로 너를 가지고 노는 것이란다.. 단만 너와같은 인간이 아닌란걸 보여주는것 뿐이지 ^^;;..그만 흥분해라 제발.. 릴렉스~~ 릴렉스~~ 보기 않스럽다..^^..혼자 흥분해서 발광(?)하는 보습이 너무나 않스럽다 ^^;;
G 지니^^  
  정말 한심합니다..끝까지 같은 사람이라고 우기는 근거를 한번 말씀해보세요^^
고단수?하하하..고단수가 그렇게 사람분간도 못하십니까?? 정말 바보아닌가요?
참 잼있는 분이네요...계속 그래보세요..저는 이병헌,놀아줘구..이번엔 꺼지라가스나야입니다..^^ 다른분이 장난삼아 대화명바꾸고 다른 아이디로 비슷한글 올려도 똑같은 말씀할꺼죠??참 단순하시긴..정말 보기 안스럽습니다..-.-릴렉스좀 하세요
1 릴렉스~  
  미리 예상했던대로 다시 지니^^로 들어와서 생쑈 -0-;; 정말 불쌍하다 도대체 머하는짓인지..^^;;
G 깐따삐야  
  허어억~~ 방금 동갑내기 보고 여기 들어와서 리플 졸라게 많길래 기대하고 봤더니
이게 다 뭐꼬???????
1 릴렉스~  
  죄송합니다..정말 낯뜨거운 장면을 연출하게 되어서 ㅡㅡ;;...자숙하겠습니다..
1 토마토  
  댓글 많은건 댓글싸움. 거기엔 항상 '지니^^'... -.-;;
G 지니^^  
  ""지니^^ = 꺼지라가스나야 라는걸 속아줘야 하는게 옳은것일까.. 바보가 아닌이상 동일인물이란걸 속아줄 바보가 있을까""---->님 정말 바보였네요^^히히 근데 꺼지라가스나야님께서 여기 리플다실줄은 꿈에도 몰랐네요..ㅋㅋㅋ 릴렉스님..그렇게 그분이랑 저랑 분간이 안되십니까??..꺼지라가스나야님 엄청 웃겠네 ㅋㅋ
1 ILLusion  
  훗 위에 리플글들을 보니 지니^^란닉넴과꺼지라가스나야닉넴이 동일인물이라고바께 생각이 안대네요- -;; 머 증거를 대라면 댈게없겠죠^^ 하지만 심증으론 확실하다고 생각하네요- -;; 머 꺼지라가스나야님이 지니님 편을 꼭들어줄이유가 있을까요?제가봐도 이리플글은 지니님이 잘못하셨구나 라고 판단되네요 머 어느 게시판을 가던지 사소한거가지고 시비거는사람은 꼭있지만--a
G 지니^^  
  하하하 맘대루 생각하세요..심증이 어떻든 그런건 단순한 생각에 지나지 않으니깐요..ip주소라도 있으면 확인시켜주고 싶구만..편을 들어주다니??하하하 이거참..
왜이렇게 리플들을 보고있노라면 우습이 나오는건지^^알았어요..졌어요 졌어..
앞으로 시비걸고 욕하는 사람있으면 무조건 저라고 생각하세요..끄지라이가스나야도 접니다..됐죠?^^
1 한석원  
  꺼져라 병신 찐다같은 새꺄!!!!!!