더로드(dead end)

영화감상평

더로드(dead end)

1 김기사 6 1825 1
영화보는 내내 한순간도 눈을 뗄수 없었어요.
약간 끔찍한 장면이 있긴 하지만 전체적으로 참 잘 만든 영화라는 개인적인 생각입니다.
스토리 얘기하면 재미없으니 공포영화 좋아하시는분 무조건 보셔요.
허접한 공포영화 절대 아니고 끝까지 긴장을 늦출 수 없는 제대로 된 공포영화입니다.
밤늦게 혼자 보세요.
정말로 깊은 산속에 아무도 없고 나혼자 있는것 같은 느낌을 받을겁니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 나르시스  
  저도 정말 재밌게 본 영화입니다~
이런 식의 긴장을 늦출 수 없는 공포 영화가 많이 나왔으면 하는
바램이네요~ ^^
1 마샬매더스  
  최고에 한표.....+_+
1 十鳥  
  정말 괜찮은 공포물이었죠.^^
1 흰구름  
  숨겨진 수작입니다.
1 이항진  
  수작이죠 ... 출연진들이 잘안알려졌다고해서..

별것아니라 생각하고 안보시면.... 후회 막급..ㅋㅋ
1 박은규  
  불끄시고 반드시 혼자서 새벽1:00 경에 창문을 조금열어서
바람을 몸으로 조금씩 느끼면서 보십시오..
제가 그렇게 보다가 살떨려 죽을뻔했습니다. ㅠㅠ