[감상] 각종 잔치로 물들인 프레디 VS 제이슨

영화감상평

[감상] 각종 잔치로 물들인 프레디 VS 제이슨

1 임대빈 4 1763 0
범람하는 케찹들... (물감이든 케찹이든 쓰인양만 해도 엄청났을듯...)
난무하는 비명소리... (오히려 비명소리가 더욱 역효과인듯...)
격이 맞지 않은 화려한 격투씬... (모탈컴뱃이나 스트리트파이터 보는듯...)
엉뚱하게 난발하는 효과... (제이슨이 프레디 꿈속인가에 들어가 각종 구조물에서
                                    이리저리 튕기는 모습은 정말 배꼽 빠짐-완전 톰과제리수준)
잔인함들의 짬뽕... (목이 댕강, 손목 댕강, 각종 난도질등 정말 많은 잔인함 등장)
등등이 있기에 지루한감은 없지 않게 봤던듯...

이영화의 가장 큰 볼거리는 여주인공의 크고 탐스러운 거시기였다는게 남자인 저로선
솔직한 심정이네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 정재욱  
  거시기라..-_-;;;;; 그냥 가슴이라고 하세요..후후후..;;;;
1 J2DO  
  막나가는십대들을 죽이는 제이슨에게 추천을~ㅋ
1 조진수  
  그냥 호러물이라고 하긴 좀...그렇고 저는 '제이슨x'류의 영화로 분류하고 싶네요. 코믹호러라고 해야하나...물론 하나도 안웃기다고 하시는 분도 계시겠지만요. 제목 자체도 벌써 약간 가벼운...격투기게임같은 냄새가 나는 'vs'를 쓰고있구요, 프레디가 이전보다 많이 희화화됐죠.
1 조진수  
  그렇다고 싸구려 호러물은 아니고, 볼꺼리는 충분히 제공하는 것 같군요 ^^/