옹박 정말 리얼한 액션영화~

영화감상평

옹박 정말 리얼한 액션영화~

1 안녕 10 1835 1
옹박 을 보았는데요 정말 액션이 장난이 아니던데요
이런 액션 진짜 보기 드문거 같아요~
다른 영화에 비해 피하고 때리고 가  아니고 그냥 맞으면서 상대를 가격함
이주인공 진짜 대스타가 됬으면 하는바람이~ 이소룡 처럼요
근데 어떤님들은 스토리에 운운 하시던데요 그런사람들 보면 짜증나요
이영화는 액션만 바도 본젼은 찾음 글구 40분 정도가 액션 신 같던데
스토리 끼어 맞추는것도 조금 어려운거 같네요
아무튼 이영화 우리나라에 극장에개봉하면 극장가서 다시 바야겠음
아~ 무에타이 배우고 싶네 ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 민경택  
  정말 진정한 액션영화죠.. 동감임다.

<a href=http://www.selbo.co.kr/acap/ target=_blank>http://www.selbo.co.kr/acap/</a>
1 종수  
  찍는데,배우들 고생을 많이 했을듯 싶습니다...전 주인공보고
이소룡이 살아돌아온줄 알았음...ㅋㅋ
1 房9CHA  
  보면서 느낀건데 정말 맞는장면 진짜때리는거 같다는 생각이
떠나질않습니다 ㅎㅎ
사실 별 기대도 안하고 봤는데. ㅎㅎ
이 주인공은 무에타이를 배워서 다른영화같으면 이단날아차기를
할상황에 이단 날아무릅으로대가리 찍기를 ㅎㅎ
G 이헌규  
  배우들만 불쌍한  소모적인  액션영화
1 조원석  
  주인공 액션하나만따지면 진짜 대박 진짜 리얼액션이 먼지 보여준 영화져..킬빌따윈 암것두 아니져
1 이민우  
  오랜만에 홍콩영화의 향수를 느끼는 작품

사운드도 그럭저럭 제3세계영화의 힘을 보여준듯

주인공이 좀 국제적인 얼굴이 아니지만 액션신은

할말을 잃게 만들죠 오랜만에 성룡영화의 전성기때

격투장면을 보는거 같더군요 장클로드반담과 한번 붙여봤으면

재밌을꺼같습니다
1 박대용  
  참고로 이영화는 태국 영화 입니다. 지금 아시아권에서 우리나라하고 태국영화가 많이 인정받는 추세입니다. 이렇게 저자본으로 휼륭한 액션영화를 많들수 있다니 놀랍습니다. 특히 저는 이영화를 보면서 전율이 느껴지더군여..배우도 대단하지만 옹박 무술감독을 한국으로 스카웃해야 합니다.
1 房9CHA  
  이젠 프레디VS제이슨 이딴거 말고 ㅋㅋ
아놀드VS스탤론 , 장끌로드VS돌프룬드그랜
성룡VS이연걸 이런거 나왔으면 얼마나 재미있을까요 ㅎㅎ
1 민청기  
  영화에도 이종격투기 바람이 불게되는건가요 ㅎㅎ
1 전병민  
  주요장면 리플레이 처리 좋았어요
"다른각도에서 보시죠"라고 중계를 해야될것만 같은.. ㅎㅎ
아무튼 액션신은 정말 인상적이네요^^