짜증나 죽을뻔 했던 아이스파이....

영화감상평

짜증나 죽을뻔 했던 아이스파이....

1 임대빈 8 1673 0
순전히 개인적이지만 정말 영화보는내내 짜증나 죽는줄 알았습니다.
말 졸라리 많고 코미디이면서 웃기지도 않고 아유레디와 흡사하게 장면장면이 바뀔때
연관성이 전혀 없어보이고 그나마 끝까지 보게 만들었던 비행기는 피자세트를 사먹으면
사은품으로 주는 장난감보다 못하게 보이고 비행장면은 단 5초정도 밖에 없더군요.
성냥팔이 소녀의 재림보다 한단계 낮은 영화인듯...
지금까지의 콤비를 이뤄서 만들어진 코미디 물중 가장 낮은 점수를 주고 싶네요.
아무리 재미없어도 피식거리는 웃음만이라도 짓게 만드는 영화라도 될줄 알았더니만...
아무튼 전 무지하게 실망 또 실망 했어요.
개인적인 감상평이니 너무 뭐라고들 하시지는 마세요.
그저 감상평일 뿐이고 영화 고르는데 제 의견이 보탬이 되고자 느낌을 말씀드린겁니다.
그럼 오늘도 재밌는 영화 많이 많이 감상하세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 freegun  
  그 정도에요?..이런..며칠전에 받아놓고 볼까말까 하는 중인데..
그냥 삭제시키자니 아깝고..성소보다 낮은정도라면..보기 두렵고..ㅋㅋㅋ
1 박상현  
  사람 짜증나게 한는 영화라고 말하고 싶네요...........최악..
1 정명호  
  전 그냥 볼만 했던거 같은데 ㅡㅡㅋ
1 김진  
  보는동안 한번도 안웃었다는 --;;
1 한민  
  저도 괜찮았는데 액션 코미디가 다 그렇죠 뭐..위엣 분 편한 시간에 보고 지우세요^^
1 이재인  
  전 정말 많이 웃으면서 봣는데... 제가 수준이 낮아서 그런가... 저도 하루에 꼭 한편씩 보구 집에 영화도 1500편정도 있지만 이 정도는 많이 웃기다구 생각하는데여.. 과연 님께서 생각하신 웃음의 정도는 어느것인지...
1 또치  
  아이 스파이란 영화 어쩔수 없이 보게된 영화지만 보고난 후 재밌었다. 라고 기억되는 영화인뎅^^ 그냥 시간 때우기론 괜찮은 영화 같아요. 글구 코메디 영화도 역시 극장에서 다른 사람들이랑 같이 웃으면서 보는게 더 재밌는거 같아요.
1 ☆ⓔ∨ⓘⓛ★  
  음 제생각엔요 사실 저두 기대안하구 봤거덩요^^
기대안하고 봤던 것이 오히려 ..잼있게 본것 같네요..