미션임파서블3...스포 없음.

영화감상평

미션임파서블3...스포 없음.

1 김영재 3 1792 4
새로생긴 롯데시나마에서 야간 할인으로 널널하게 봤습니다.

좋더군요. 전반적으로 액션도 좋고 내용도 나름 신경쓴거 같고
그런데 너무 이곳저곳에서 호평을 듣고 기대감이 컸는지
그렇게 강추 라고는 말 못하겠습니다.

또 나름대로 내용이 있어서 드라마적인 요소가 많았지만
영화를 너무 많이 본건지
초반에  쉽게 나쁜쪽의 사람을 골라내겠더군요...내용전개 예상

그러다보니 긴장감보단,
좀 더 화려한 액션신을 계속 기대하다가 끝내 가득 만족하진 못하고
70프로까지 만족했습니다.
다리액션신이 괜찮았는데 출발비디오 여행에서 봐버려서 - - ;;
머 그 이상은 없더군요..

에또 빌딩액션도 저는 무언가 더 있을꺼라 기대했는데 약간 아쉽고...

어제
영화관 시일을 놓쳤서 dvd로 아일랜드를 빌려봤는데
그건 대충 기대를 안해서 그런지 저는 아일랜드 액션이 더 멋있고 재미있었네요..

어쨌든,
톰크루주는 참말로 잘생긴거 같습니다.!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김보람  
저도 대략 70% 만족.. 스토리는 사실상 볼게 없죠 제목만봐도 뻔한데..
다만 엄청난 돈을 쏟아 부은것이 헛되지 않앗다는게.. 각종 이벤트 가 눈을 즐겁게 해주엇죠
음악도 좀 좋앗구요 강추까진 저도 아니라고 봅니다 ㅋㅋ
1 고종훈  
저두 약간실망이었다는.. 말솜씨가 없어 뭐라 표현하긴 그렇지만
여기저기 어지러운 앵글과 폭발.. 넘 많이 터지네여.. ㅋ
조금은 더 거대한 뭔갈 기대했었는데..(메트릭스3  골리앗과 기계의 전쟁신 같은..)
1 김보람  
ㅋㅋ 맞아요 메트릭스랑은 확실히 급이 틀리죠;;