아유레디? - 절대 예상하지 말것!!

영화감상평

아유레디? - 절대 예상하지 말것!!

1 김규철 11 1968 0
전에 태극기 비교하다 큰인날뻔한^^:' 사람입니다.
방학이 얼마 안남아서 영화를 많이 보게 되네요..
오랜만에 헐리웃 아닌 우리블럭버스터를 보고싶어서 비디오 빌리러 갔다
나^^:' - 저기요 아저씨 한국영화 블록버스터 딴건 없나요 ? 쉬리 말고요
(그러더니 아저씨 아무말씀안하시고 아유레뒤를 꺼내오셨다)
포스터도 멋지고 기대 만빵으로 빌려왔다.
영화를 보았다.
정말 재미없었다.(태클걸지마세요 ㅜ.ㅜ )
끝에 마지막에 동굴 무너질때 무슨 꼬마기차 타고 나가는데
압권 ^*^;'

p.s 아마도 많이 발전한 것이겠지요^^;'
    (극장에서 보면 큰일날뻔 했네 휴~)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김규철  
  여러분 한국영화좀 추천해주세요 ㅜ,ㅜ
한국영화를 많이 안봐서 아유레디 같은 것 만 보네요 ㅜ,ㅜ
1 김환인  
  초록물고기 공공의적 박하사탕 클래식 지구를지켜라 살인의추억
친구 JSA 쉬리 엽기적인그녀 광복절특사 인디안썸머 인정사정볼것없다 번지점프를하다 장군의아들 선생김봉두 비트 동감
제가 본것중 추천할만한것들 대충생각나는거 적었습니다
1 김규철  
  힘들게 써주셔서 감사합니다 ^^
1 김성집  
  이 영화는 태클 걸 가치도 없는 영화입니다...이 영화 100명에게 보여주고 물어보세여....100명 다 재미없다고에 올인 입니다..
진짜 개 허접 영화~~~그 쥐새끼들 CG티는 너무 심하게 나고 곰은
어떤 놈이 곰인형 쓰고 하는거 다 티나고..진짜..--
1 김규철  
  저와 같은 생각이시네요... 헐 ㅜ.ㅜ
1 J2DO  
  김성집님 글쓰는 매너가 안되셨네여...싫으면 싫은거지
넘심하시네여^^ㅋ
아유레디...전 이영화를보지못해서 모라할말은없지만
독립영화?란 프로에서야기했는데 이영화호평을하던데여~~
영화 제작비때문에 배우와 홍보에는 적은투자를 해서
성공하지못한영화라고 하더군요~영화도 그다지 지루하지는 않다고하던데여?ㅋㅋㅋ아닌가보네여^^ 여기글들보니~
물론 우리나라 영화기술적인면은 아직 미숙합니다
그러나 자꾸 이런영화들이 나와야 더욱더 발전되는게아닐까여?
무작정 영화적인면만보고 쥐새끼다 개허접이다 이러시지말구
우리나라 영화개발을 위해 만든영화라고 생각해주셨으면 좋겠네여
그프로에서도 이렇게야기했구여^^
1 또치  
  기술은 말할 필요도 없구요 넘 허접해서.ㅡ.ㅡ;;
재미? 보시면 압니다....지루해 죽는줄 알았죠...연기는 또 왜그리 어색한지.....60억 이상들인 영화로 알고 있는데 정말 돈이 아깝습니다.
스토리가 너무 엉성해서 정말....안좋은 추억이 떠오르네요.
1 신재현  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 이 영화를 보셨다니.. 감상평을 쓰신것만 해도 큰노력이라 생각됩니다.. 영화 보시느라 고생하셨네요~~^^
1 김규철  
  ㅜ.ㅜ ~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 J2DO  
  헐...정말 이영화 별룬가봐여~ㅋㅋㅋ
글구연기는 모 그렇겠져 듣도보지도 못한배우들 썻으니,.,.,
정말어느정도인지.....함궁금하네여^^
1 김성집  
  J2DO님 말이 필요없습니다..일단 이 영화 보시고 다시한번 리플 달아주십시요...이 영화는 정말 해도해도 너무한 영화입니다...
지금 생각해봐도 어떻게 이걸 끝까지 다 봤지?라는 의문이 듭니다..