를 보고나서....

영화감상평

<마녀배달부 키키>를 보고나서....

1 최군석 4 1681 0
미야자키 하야오....맞나?
암튼...그 분(?)의 애니는 날...울리기도..하고..웃게도...합니다....
정말 요번 "마녀배달부 키키"도 날 미소짓게 만듭니다.
하늘을 날 수 있다는 건 정말 멋진 일입니다.
어렸을때 저두 하늘을 나는 꿈을 자주 꾸곤 했던 기억이...^^;
뜀박질을 하다가...힘껏 발을 내달리면 그 상태로 날던 기억이.....
내 꿈속에선..적어도 나두 하늘 높이 날던 기억이 납니다.
이 애니는 그런 하늘을 날고 싶은 소망을 갖게 합니다.
이쁘고 귀여운 캐릭터와.....
사람과 사람사이의 인간미....그리구 자연친화적인 요소를..
적절히 배합시키는 미야자키 하야오....
항상 멋진 애니 많이 기대해봅니다....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 장성철  
  지브리의 애니는 보다보면 입가에 미소가 번지는 그런게 많죠.
1 이성훈  
  하야호 넘 좋아요`~ 그아자씨 애니는 다 봤뜸..자연과 인간미를 느끼게 해주는 영화들..
1 신현호  
  이게 원작 소설이 있죠. 저도 읽어보지는 몬했는데 원작을 안보고 애니만 봐도...
따뜻한 기분이 들죠....좋아라...
1 송창용  
  코난을 요즘 그림체로 그려서 영화로 나오면 어떨까 합니다. 아~ 보고 싶어라..