베사메무쵸를 보고서...

영화감상평

베사메무쵸를 보고서...

G 여운진 5 1764 0
이영화 전 굉장히 추천하고싶슴다...
정말 하룻밤에 1~2억을 줄수있는 사람이 있을까 싶은 의심외에는
너무도 현실적이군염...

조폭 , 욕설 , 폭력이 난무하는 한국영화하곤 좀다르군염...
대신 이상하리만치 평범한예기가 지루하지않게 계속 화면을 집중하게 하더군염..

전광열 ,  이미숙의 연기도 너무좋았습니다...
별로좋아하지 않지만 이미숙의 다소억척스러우면서 한편으론 너무가냘프다라고 해야할까염-_-?
중년 주부를 오버하지않고 잘표현한것 같슴당..
결국 부모임을 선택한 순간까지도욤..^^;

전광열두 바부같기까지한 우직한 아부지의 연기
마지막 한강걸으면서 조카(?)랑 예기나누는 씬두 좋았구염..
아내와 자식을 너무사랑하는 마음이 느껴지더군염...

굉장히 짜임새있는 구성이네염..한번쯤 보실분들은 추천하고싶네염..
다만 아쉬운건 어디선가 외국영화 표절시비인지 아님 허가받고 뺏긴건진몰르지만
비슷한 외국영화가 있다네염..여기에 관해선 잘모르지만..옥의 티정도가 아닐런지^^

오랜만에 좋은영화한편 추천드립니다..그럼 모두 즐거운 하룽^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이권수  
그런 내용에 영화가 있었죠..제목이 기억이 안나는데..데미무어 나왔는데요..
 거기서도 하룻밤 함께 하면 대단한 돈을 주겠다고 한답니다. 생각해보니 정말 비슷하군요..  제 머리속에 허준이 아직도 자리잡고 있어서인지 전광렬씨에 연기가 좋았음데도 그 연기 모습이 허준틀을 벗지 못하고 있다고 느껴지는건 역시 편견일까요??
 좀 자연스럽지 못한 부분이 간혹 눈에 들어와서 하는 소리랍니다..^^
1 김용천  
은밀한 유혹...

1 강구호  
은밀한유혹 데미무어 로버트레드포드 나오죠 전체적인줄거리는 거의비슷합니다.
1 셀로판시티  
작년에 극장에서 심야로 애인과 보았는데...
 전체적으로 볼만했습니다......
 인상깊은 인물은......도발적이고 육탄공세를 벌이는......콧소리 내며 뽕맞은듣한 인상과 목소리를 가진....그여인.....

이정도 말하면 아실껍니다...........^^
1 권준섭  
그여자 무지 불쌍하죠..? 부티는 안나구 아스팔트 껌같다는 느낌이..ㅡ,.ㅡ;;
 흠..마치 tv드라마 보듯이 매우 편안히 봤는데 잼있더군요.