싸울아비를 보고나서.. 으악!!!!

영화감상평

싸울아비를 보고나서.. 으악!!!!

1 안민구 13 1908 0
..
아무리 NA카드로 공짜로 봤다고는 해도..
..그 2시간이 너무 아까워서 분을 삭히지 못하고 있는 중입니다..

총 제작기간 7년.. 40여억원의 제작비..라고는 하던데..
.. 왠지 영화는 7년전에 찍은 영화인듯하고..
40여억원의 정체는 행방불명..

아무튼 쓰레기영화라고 자신있게 말할수 있습니다.. -_-
..
얼만큼 재미없냐면..
예전 김민종의 귀천도가 훨씬 재미있어요.. >.<

사무라이들과 싸울아비의 멋진 전투신같은것도 없고..
..정말 칼부림이 애들 장난인듯..
칼로 베여도 옷도 안찢어지고 피도 안튀고..
..아무튼 엄청나게 말도안되는 스토리에.. 유치 뽕짝..

이보다 더 쓰레기일순 없다..
..요즘 한국영화중 이런것이 나온것이 조금은 씁쓸..
..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 김홍기  
그 마음이 이해갈정도의 적나라하게 표현하셨네요..^^

1 박추경  
흐미 최재성올만에 영화 찍었다더만 완전히 새됬군~
1 김성집  
ㅋㅋㅋ 안 볼려다가 제작비 40억..7년 촬영이고 그러케 예고편을 마니 해서 좀 볼까라는 맘이 생겼는데 비됴 나와도 아예 안 볼 예정임^^;;
1 조민국  
허걱!!귀천도가 낮다면 차라리 안보는게 낮겠다

1 허성무  
ㅡ.ㅡ;; 나도 나카드로 공짜로 본거 아니였으면.........

감독 찾아가 살인 청부할뻔했음.ㅡ.ㅡ;

1 박완자  
싸울아비 아직 안봤지만 귀천도가 더 재밌다는말은 정말 믿기힘들다...
1 조정환  
제목부터 잼 없게 지었잔아여...

1 늑대  
헉스..귀천도가 더 잼있다..??? 럴수 럴수 그럴수...싸울아비 볼려고 했는데..
  아유 정내미가 팍 떨어지네...
1 이범호  
예고편은 잼있게 보인던데..음 보기와는 다른가보죵..이구..
1 김태균  
싸울아비 정식홈피 게시판에서도 다들 재미없다고 난리들이에요. 정말 재미없을것 같다..
1 안민구  
..아.. 참고로 예고편에 나오는 그 성우 목소리 듣고..
 재미있겠다하고 가서 봤는데..
 ..
 그 성우 목소리는 끝까지 나오지도 않는..
 참고로 예고편이 훨씬 재미있어요..본편보다.. 정말 귀천도가 스토리도 그럴싸하다니깐요
1 Song Jae Sin  
연리 10% 이자로 영화를 찍어두... 그거보다 낳을뜻... 하다는 야그같은데여 ^^;;
 연리 10% 복리로 가정할때...40억 곱하기 (1+0.1)의 7승(7년이므로)이니깐...
 7년이면 얼마지....  ㅠㅠ... 아마도..용가리한편 제작 가능할듯.........

1 이준걸  
ㅡㅡ;; 사울아비 저도 봤지요 정말 쓰레긴줄 알았음;; 전 돈내고 봤어요ㅜㅜ;
 아프리카 보다는 덜 쓰레기