즐거운인생 어땠어요?

영화감상평

즐거운인생 어땠어요?

1 김한호 6 2120 2
씨지브이에 평점을 보고 또 한번 속은 영화라고 생각합니다.

가족들과 갔기에 어쩔수 없는 선택이라 생각하며 보았구요

내용도 유치 하고 정진영 연기는 어색하지 않았나요?

헐리웃 영화만을 봐서 그런지 한국영화 또 한번 실망~ㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이상익  
  올해 본 한국영화 중 최고라고 생각됐는데... 친구들 역시나 재미있었다고 하고요.... 역시 사람취향이란 ^^;
1 안말순  
  저도 이거 보고 무슨 드라마 같았어요///단순한 ..별 내용도 없고 노래도 하나도 안좋고,,역시 이준익하곤 코드가 안맞는지 이준익영화는 저하곤 전혀 안맞네요..대체 재미있는 영화가 없네요.,,. 진짜 어디를 봐야 재미있는지..그냥  이 시대 가장들이  꿈꾸는 것에 대해 단순하게  아무 느낌없이 풀어나간 영화네요.. 뭔 영화가 내용없이 단순한거 딱질색이라,, 뭔 보고도 내용이 하나도 없는거 같네요..마지막엔 그냥 희망차게 끝낼려고 한 느낌이 팍팍나고,, 전체적으로 내용이 너무 단순하고 볼게 없었음,,대체 왜 점수가 그리후한지 이해를 못하겠음,, 그 전에 영화처럼 싸가지없는 인간 떠받들어 주는 사람보고 감동받는다는건 자기도 그런 사람이 잇어주길 바래서 감동받은 듯,,
1 안성태  
  저는 재밌게 봤는데요..감동은 잘 모르겠지만 슬픔보단 희망이 좀더 있어서 좋았구 음악도 좋았으며 배우들 연기도 딱히 흠잡을 만한것은 없었다고 생각합니다. 허리우드 영화만을 보셨다면 왠만한 한국영화는 다 실망하셨겠네요..
1 안말순  
  한국영화중에도 재미있는건 좀 있어여 ,,스토리가 살아있는 ..
이런 영화처럼 스토리 없는거 딱질색,,노트북이나 온리유같이 스토리하나도 없는 단순한 거 딱질색,,뭔 스토리가없음,,
1 이경훈  
배우들이라고 하면 연기가지고 꾸중맞을 정도의 실력은 아니며

중년 남성들이 밴드만드는 스토리에 무슨 스토리가 더 있어야 한다는 건지...

얼마나 심오하고 어려운 영화를 보기에 이영화를 쓰레기 취급하는지 궁금하네...

이 영화가 흥행부진한 게 오히려 미스테리였는데...
1 밤바라뿌까  
재미있게 봤는데 우리들 사는이야기랑 부합되는 면도 있고 참 희망적이고 현실을 반영한 따뜻한 영화

한국영화는 이런 맛에 보는데 외국영화에서는 느낄수 없는 맛

외국영화는 외국영화대로 일본영화는 영화는 별로구 드라마가 재미있고

그래요