unrest

영화감상평

unrest

1 검은 초승달 3 1749 5
B급 호러가 갖춰야 할 외양은 갖췄으나,

소프트웨어가 심히 부실하여,

"C"급 호러라고 해줘야 할 듯 하다.

군데 군데 콤팩트 하지 못한 장면들,

여주인공 코리 윌리엄스

무명이긴 한데,

앞으로도 무명일듯

B급 호러의 로망이 뭔가?

상당히 거슬린다.

그런 면에선

상당히 잘 만든 B급 호러인 스켈레톤 키라는 영화가 생각나는군

그 영화 여주인공도 상당히 짜증났지.

이 영화는 주인공에 대한 모티브가 전혀 없이

그냥 들이 민다. 그냥 그렇다고 우긴다.

자기가 뭔가를 느낀단다. 왜? 이유 없다.

그냥 그렇다고 우기며 관객보고 그렇게 알라고 다그친다.

그럼 나도 우겨줄께.

호러 영화계의 쓰레기!

피스~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 흰곰  
  ㅋㅋ 글 너무 재밌네요...쌩유
1 머무르는  
  저두 봤습니다..소재는 좋았으나....그 소재를 이어가는 내용이 넘 부실하고...억지 스러웠죠.
1 김정수  
  앞으로도 무명일듯..ㅋㅋ 절대 공감함니다,, 브리티니 눈 화장만 기억나네요,,