x맨3........숨겨진 엔딩장면 대체 뭔가요?

영화감상평

x맨3........숨겨진 엔딩장면 대체 뭔가요?

1 머루 7 3569 3
어제 극장에서 보고왔는데 이삼분 지나도 엔딩장면 안나오길래 그냥 나왔습니다.
그런데 5분이 지나야 나온다는 애길 들었습니다.
좀 황당하네요.....

대체 숨겨진 엔딩장면의 내용뭐였습니까?
자세한 답변해주실분 계시면 정말 감사드립니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 룰루 ~  
저런... 또다른 엔딩이 있었던가요 ?
젠장...
1 장영준  
22262게시쿨에 제가 올렸었는데 몇줄 밑 확인하시기 바랍니다~~
1 김화섭  
사비에죽지않았어요 4는안나오고 후속작 "울버린"이란영화가 제작준비가 완료되었지만 감독을 못구했다고합니다 브라이언싱어가 맡을수 있다고 하네요
1 이재근  
4편은 안 나온다던데 요새 헐리우드 소재 고갈인가 맨날 비긴즈나 할려고 제목 엑스맨 비긴즈가 아닌지??
1 데미안  
제가 듣기로도 엑스맨은 3편으로 끝나고 울버린을 주인공으로해서 영화나온다고 하네요...
그리고 TV씨리즈로 나올지도 모른다는 소문도 있고요...하지만 이번에 3편이 워낙 흥행해서
4편제작을 하지도 모른다는 제생각..
1 김화섭  
위에도썼지만 울버린이란 영화제작준비 했습니다 감독만구함된다고하였고
4편은 절대 안만든다고 공식기자회견했습니다 속편만든다고 4는절대업고 울버린 나옵니다
1 이정배  
진에게 죽은 사비에 박사 아시죠?
영화중에 보면 뇌사상태의 사람에게 다른 사람의 의식을 전이하면 논란의 여지가 있는가라는 주제로 학생들과 토론하는 장면이 있습니다. 혹시 기억하나요?
마지막에 뇌사상태의 환자가 있는 병실이 나오고 환자가 갑자기 말을 하기 시작합니다.... 사비에 박사의 말투로...
그러면서 끝나더군요...
혹시나 하고 화장실 다녀와서 계속 엔딩을 봤는데 그 장면이 나오더라구요..