오늘에서야 쇼쇼쇼를 봤슴돵...

영화감상평

오늘에서야 쇼쇼쇼를 봤슴돵...

1 믿을맨 4 1679 6
아니네 한 20분정도 남았네... 낼 볼라구요.. 지금 다 보기 넘 아까와서.. ㅡ,.ㅡ 두고두고 아껴 보게요...
내일 다시 도전 "나의 인내심의 한계는 과연 어디까지인가??"
가끔씩 이런류의 영화도 보는것두 괜찮다고 사료됨.. 요즘 사람들 참고 견딜수 있는 힘이 너무 없어지고 있습니다.. 힘을 키워야됩니다.. 그래야 국민건강 증진을 꾀할수 있죠...  국력 튼튼 나라 튼튼
더 인내심을 요하는 영화있음 추천해주셈... 머리털 서게 함 봐 보죠 머 캬캬
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 야뉘스  
  맞습니다. .지당하신 말씀.. 저도 님과 비슷한 취지에서 '성냥팔이 소녀의 재림'
아껴두고 있습니다... 내일 볼려고 꾸욱 참고 있는중...ㅋㅋ
G 지니^^  
  그래두 저는 성냥팔이보단..쇼쇼쇼가 차라리 낫더라구요~^^
G 지니^^  
  주글래살래...이 영화두 인내심을 요하는거 같은데..제 생각이에용~
G 영화광  
  쇼쇼쇼 그러케 잼없나여? 정확히 어느정도로 재없는지? 완전3류졸작인가염?