딥 데인지 (Arachnid) 를 보고...

영화감상평

딥 데인지 (Arachnid) 를 보고...

1 기억상실증 4 2168 2
이 영화를 느낀대로 말하자면 "시간이 많다면 보라!" 입니다.

아무것두 모르는 상태에서 봤는데 그래도 인내심을 가지고 마지막까지 봤습니다.

그리고 탐색기를 열고 바로 삭제를 했죠. 이런 종류의 영화가 하드에 있다는 자체가 컴퓨터에 미안할 정도로...^^;;

적극 비 추천 입니다. 초반에는 그를듯 하게 나가더니 점점 B 급인지 C 급인지...

에일리언 같은 스타일인데 거미 기어가는거 보면 꼭 장난감 굴러가는 것 같더군요.

정말 눈이 피곤한 영화 입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
6 최원석  
재미없더군요. 이영화 왜 만들었는지.. 쩝.. 같은 B급영화라도 재미있는 영화도 많은데..
G 김대규  
졉-_-; 비디오 자켓디자인한 사람입니다. 재미없스셨다니 흑흑... 저는 그럭저럭 봤는데...
6 최원석  
이 영화 비디오 나왔나요? 개봉도 안한거 같은데.. 쩝.. 뭐 다음엔 좋은 작품 디자인 할 기회가 오겠죠..
1 임용수  
으 받으려고 찾앗는데 감상평을 보니 시간 낭비인 것 같군요 아무튼 감사합니다.이런 감상평이 많아야 영화에 대한 참조가 된다는 사실이 중요한 것 같군요