비밀 - 히로스에 료코.. 볼때는 혼자서 보길

영화감상평

비밀 - 히로스에 료코.. 볼때는 혼자서 보길

1 김지웅 8 2713 11
큰일날뻔했습니다..
전 이거 누나 , 엄마 , 아버지 한테 심심하면 영화자 보자고 했는데

결국 저 혼자 보게됐는데요..

ㅡㅡ; 완죤. 새 될뻔했습니다..

내용이.. 물론 전 수용할수있지만... -_- 조금은 힘겨운 내용이더군요..

마지막 부분에서 배신감?을 느낄수도 있겠지만... 

음.. 어찌보면 나오코가 이기적인거라고 볼수도 있고.. 그렇지 않을수도 있고..

암튼 근래에 본영화중에. 가장 생각을 많이 하게 하네요....

아무튼.. 이영화로 확실히 한국과 일본의 정서적인? 차이가 세삼 크다는 생각을 하네요..

우리나라에서는 절대 상영불가... (그러나 볼사람은 다 봤죠..ㅡㅡㅋ)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 한성수  
저도 친구랑 같이 봤는데 그 부분은 왠지 부모님이랑 같이 봐서는 안될듯한..
 그 부분만 아니였따면 가족영화로 꼭!! 추천하고 싶은맘이..
 그렇다쳐도 그렇게 야한거 같지는 않은거 같다는..
1 The End  
히로스에 료코... 는... 드라마에서 더욱 빛이 난답니다 ^^
 3편을 봤는데... 거의 12편씩인데... 한 드라마도...싫말 시키지 안더 군요...
 제목은 1. 썸머 스노우 ( 아름다운 사랑이야기..) 2. 속도 위반결혼 ( 코믹한 사랑이야기) 3.립스틱 (신비주의... 진정한사랑이란?)  ㅋㅋ 짧은 소견.. ~
1 박영도  
ㅎㅎㅎ 님 비치보이스는안보셨나봐요 비치보이스도 보시길

1 이창섭  
여기도 료코 팬이 많네여...
 요즘 성자의 행진 보는데 ..ㅋㅋ
1 전원주  
립스틱 추천입니다..ㅋㅋㅋ 역시울나라정서엔 안맞지만.ㅡㅡ;
1 정석환  
정서에 안맞다녀....마지막에 부인이걍 시집가버려서 그런거라면 영화 다시보셔야겠습니다...딸이랑 엄마랑 마지막까지도 와리가리 한겁니다...엄마입장에서 딸 시집 안보내나여? 부인은 거짓말까지 하면서 힘든거 다 감당한겁니다...
1 이병권  
립스틱 얘기한거 같은데......위에님은 비밀의 토를 다셨군요..^^
1 정대교  
전 지금 오야지 보고 있는데....