武士(무사)를 보고..

영화감상평

武士(무사)를 보고..

1 김규훈 11 2368 6
한마디로 잼있따 입니다

배경.케릭터 하나하나의 개성...

여러가지로 따져봤을 때 추천작입니다

주진모.안성기.장쯔이.정우성..

모두 개성있는 연기에 푹 빠져서 감상했습니다^_^

그리고 중국 몽고족 측의 장군 카리스마가 넘치더군여..멋있었어요..
(중국 몽고족 장군 바로 밑에 놈들 ..웃기게 생긴놈들 넘 마나서 그거보다가 울었음 웃겨서..)

전 영화와 관련이 많은 사람이네요..저희 고모부가 영화 감독이거든요..

지금도 영화를 만드시는데요...제목은 비뮐입니다 ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
G 최정환  
오 비밀이라 그영화 재밌겠네요 나오면 꼭보져....주연은 누군가요????^^;;
1 강병진  
그 영화(고모부님이 만드시는 영화 내용이 아마 비밀스런 가족관계를 그린 스파이 키드식의 액션물인가여 궁금궁금.....
1 강병진  
아니면 비밀을 간직한 체 살아가 하는 어느 불행한 가족의 삶을 재조명한 블랙 코미디인가여 궁금궁금....^^
1 강병진  
지금까지 웃자고 한 넝담입니다.(초썰렁)갈쳐 주면 좋잖아여^^
1 김규훈  
ㅎㅎㅎ 걍 말씀드릴게요 배창호 감독의 흑수선입니다^-^
1 김규훈  
제목이 비밀이 아니라 ^^;; 말씀안드린다고 한거예요~^^; 제목은 흑수선
1 안광은  
앗....진짜 배창호 영화감독님이 고모부에염?? @_@??
1 이민지  
흑수선이 아니라 흑수화같은 에로물이 아닐까여 ㅡㅡ;;
1 김규훈  
하하하 ㅡㅡ;; 에로물 아니예여 ㅡㅡ 흑수선 마져여..ㅋㅋ
1 김규혁  
ㅋㅋ 흑수선이라....무사 보다 잼있을까?
1 성창현  
ㅋㅋㅋㅋ 저두 꽤 잼게 봤는데... 그 몽고장군 실제이름이 위룽광이라나? 그렇더군요