감우성의 영화들....왕의남자와 그전의 영화

영화감상평

감우성의 영화들....왕의남자와 그전의 영화

1 종선 3 2344 0
엊그제 왕의남자를 봤습니다..

감우성이란 배우를 좋아하기 시작했을때부터

그의 영화는 보면 느낌이 참 좋았습니다..

그사람으로 인해..

영화의 완성도가 높아진다는 느낌?

알포인트, 거미숲, 결혼은 미친짓이다, 간큰가족

모두다 크게 흥행에 성공하진 못했지만

전부다 좋은 작품이라 생각이 들만큼요..

왕의남자도 저를 실망시키지 않더군요...

훔.....그는 배역을 맡으면 정말 그 인물이 되버리는것 같은 생각이 듭니다..

왕의남자 추천~ ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이황정  
  맞아요..감우성씨는 영화속에서는 찾아볼수없죠..
이미 그인물이 되어 계신듯,,
1 언제까지나  
  보기보다는 연기를 잘 소화하는 것 같습니다. 보기는 안그런데 말이죠!
G 김태영  
  설경구,최민식,송강호는 무슨 영화를 찍어도 설경구와 최민식과 송강호가 보이죠! 오바쟁이들!
그러나 이런 오바쟁이들을 한국영화계는 연기 잘한다고 합니다!

그래서 한국에선 오바하지 아니하고 그 배역에 녹아버리는 배우를 연기잘한다고 하지 않습니다! 아니 연기잘하는지 알지를 못합니다!

한국영화계엔 연기가 무엇인지 제대로 아는 자들이 드물다는 것이 안타까운 현실이지요!

그나마 이번에 황정민에게 상을 준것은 제대로된 판단입니다! 황정민도 감우성처럼 배역에 녹아드는 재주가 있는 진짜 배우지요!