바람과 함께 사라지다를 보고....

영화감상평

바람과 함께 사라지다를 보고....

1 박종수 2 2222 4
앤딩이 좀 아쉽지만 역시 명작이라 평할만큼 엄청난 영화더군요....
바람과 함께 사라지다를 본 후부터 나의 선망의 여인이 스칼린으로 바뀌게 되었답니다ㅊㅋㅊㅋ~~
좀만 스칼린 성격이 좋았다면 문제겟지만 워낙에 공주병이라...
많은 불행의 씨앗을 지고 결국에는 불행을 낳지만 "타라"라는 땅에의해 희망을 갇게돼네요...
결국에는 이것저것 다 재쳐두고 땅이 최고다라는 공식이 성립되나봐요...(이부분 참 황당했음..)
그리고 제가 구한 영화가 앤딩이 않나와서..ㅡㅡa 4장짜리긴한데 앤딩부분에서 끊긴거 같더군요...
결국 진정으로 사랑한 래드는 떠나버리고 선망의 여인 스칼린은 "타라"라는 땅에서 무엇을 해낼지...
참말로 앤딩이 아쉬운...영화엿습니다....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 임영준  
원래 그게 다입니다...래트 떠나구 스칼렛이 내일은 내일의 태양이 떠오른다 하며
 독백하며 끝납니당..
1 정경훈  
정말 명작중에 명작이죠. 몇년전 미니 시리즈로 바람과 함께 사라지다2 도 했었죠.
 소설에 비하면 상당부분 내용이 축소 되었답니다. 스칼렛도 여러번 결혼하죠.