무사 오늘 또봣다.... 무사 2번째 본 소감 !

영화감상평

무사 오늘 또봣다.... 무사 2번째 본 소감 !

1 kdm 3 3367 1
솔직히 그렇게 보고싶지도 보여준다니 뭐....그렇게 보기 싫지도 안아서 함 더 봣다
예상대로 좀 지루한 면이 많앗고
정우성과 주진모의 연기 빼고는 그다지 ..... 느낌이 오지 안앗다
다보고 난후 내 친구는 괜히 봣다거 투덜댓다
나더 보고나서 좀 지루햇고 그냥 한번보고 말껄 하는 생각이 들더라
암튼 무사....
왜만하면 영화론 한번만 보는게 좋을듯싶다

다시볼때는 뭔가 새로운 느낌을 찾을수잇는 영화를 보는게 좋을듯싶다
무사는 그러한 면이 많이 미흡한것같다

차라리 드리븐을 한번더 볼껄 하는 생각이들기도햇다

하지만 무사 한국영화치곤 좀  색다른 영화인 만큼 두번본걸 그렇게 후회하진 않겟다
지루한 면은 잇엇지만 그래도 그정도면 볼만한영화이기때문에 무사를 추천하고싶다

p,s: 절대 한번만 볼것!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 박현수  
비디오로 보시는게 나을듯 하네요.
1 임형준  
좀 어설프죠?
1 이상균  
이 영화는 그래도 극장에서 봐야 재밌을꺼에여.....