스네치

영화감상평

스네치

1 유성호 8 2166 3
오늘 DVD극장에서 스네치 봤습니다

예상밖으로 굉장히 재미있는 영화였습니다

독특한 액션과 기발한 연출로 엄청난 웃음을 주는

인물들 마다 개성있게 그들의 갈등이 느껴지는 연기를 하고

전체적인 짜임세도 있고

마지막 장면에서도 잊혀지지 않을 코믹한 장면을...

그런데 조금 잔인하죠?

요즘 이정도 영화로 잔인 이란말 붙이기는 그렇지만...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김기일  
강아지 넘 우껴요 ^^; 생긴거 하며.... 삐익 삐익~~
1 보노맨  
정말 우스웠던 것은... 흑인 이인조 도둑이 갇힌줄 알구 모든 것을 자포자기 하고 있을 때... 방탄 유리였지만.. 문은 잠겨있지 않았음... ^^  그리구 명대사... 츄레라.. ^^
1 묘연  
영화를 보면서 맛보는 감동이니 하는 그런 측면을 떠나...감탄사를 연발한 작픔이였죠..유사한 감흥을 느꼈던 거론..아웃 오브 사이트,재키 브라운, 겟 쇼티 등이 있었던 것 같구요..^^
1 엄태신  
락스탁앤투스모킹배럴즈가 계속 떠오르는 영화더군요..그 영화 감독이 스내치를 감독했다는것 같던데.그래서인지 느낌이 매우 비슷하기도 하구요..저도 재밌게 본 영화입니다..보기전까진 재미없을것 같았지만...후후
1 사브리나  
강아지가 주인공 같져.. 극장에서 너무 재미있게 봐서 Divx로 구해서 봤었는데
1 박찬호  
다들 재밌게 봤다는데,,, 전 첨에 10분정도 보구 짜증나구 먼내용인지 한개두 몰라서 바루 지워써여,,그냥 볼걸 그랬나,,
1 정해성  
첨엔 짜증남 비디오로보면 자막이 어찌나 짜증나던지 ㅡㅡ; 사투리 그게 의외로 점수가 될지도 하튼 유치하면서 잼나는영화
G 최준석  
하하 3달전인가 봤던영화  다이아몬드 아일랜드집시 그리고개한마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ