미스트, 보고 말았다. 스포일러 100%

영화감상평

미스트, 보고 말았다. 스포일러 100%

1 이규하 5 5720 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김우빈  
마지막에 그렇게 끝나서 더더욱 안타까운 거 아닌가요? 그렇게 사랑하는 자식까지 총으로 쏠 정신으로 조금만 버티고 안개속을 뚫고 가보지....하는 맘이요. 전 마지막까지 공포 속에 빠진 인간군상들의 어리석음을 다시한번 볼 수 있었는데. 다만 마지막 장면에서 군인트럭에 타고 있던 여자와 아이가 쌩뚱 맞다는 생각은 했습니다. 어떻게 그 안개 속에서 집까지 무사히 갔을까?
여하튼 참 이 감독 영화는 언제나 말이 많은 것 같습니다. 이번에 '해프닝'도 평점을 엄청 낮더군요. 매니아들을 위한 영화만 만들기로 했나?
1 크리스님  
이영화는 마지막에 정말 안타깝게 만들더군요. 영화 끝나고 한참이나 멍~ 해 있었습니다.

어느정도 잘 만들어진 영화라고 생각되는데...
1 이규하  
해프닝은 나이트 샤밀란 감독이고 미스트는 프랭크 다라본트 감독입니다.
1 김보람  
역시 스티븐킹이던데요 영화로 만들어졌다고 하더라도 스티븐킹 체취가 그대로 남아있던데요 뭐 체취라고하니좀 이상하긴하지만 ㅋㅋ 전 스티븐킹 팬이라서요 ㅋㅋㅋ
1 장경진  
군대가 들어온다고 그리 쉽게 해결 되었을까요 ...