[이와이 슌지 감독의 스왈로우테일 버터플라이]

영화감상평

[이와이 슌지 감독의 스왈로우테일 버터플라이]

1 진카자마 6 2245 0

O.S.T중에서 Yen Town Band의 My Way

일본 이민자들의 삶을 다룬 영화.
회색빛 어두운 암울한 빛깔속에 울려퍼지는 주옥같은 o.s.t가
화면과는 대조를 이룬다.

이와이슌지감독의 동화같은 강렬한 색채와 영상

지금까지의 이와이 슌지는 잊어라.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 진카자마  
  영화를 본지는 꽤 되었는데..이 영화에 대해서 많은것을
알고있는것도 같은데..막상 글을 쓰려니..할말이 없네요
죄송합니다.직접 보고 판단하는수밖에
1 김예녹  
  재밌진않지만 무척이나 매력적인 영화죠.
이와이슌지감독의 재능을 느낄수있는 영화
my way가 가슴에 남는......
1 안성환  
  저도 굉장히 감명깊게 본 영화입니다. 정말 낭만적으로 제 가슴에
남아있는데요 강력 추천입니다. 아쉬운 점이 있다면 이와이슈운지의
감독으로서의 역량이 자기의 각본을 더 멋지게 연출하기에는 조금은
역부족이였나싶기도 합니다. 스토리가 너무 훌륭해요^^;
1 제르  
  일본 이민자는 아니죠.^^ 어차피 엔타운을 쫓아서 엔타운에 살고 있는 엔타운의 이야기니까요^^ 근미래의 가상현실을 그리듯 써나가는 영화의 스토리는 정말 환상적인듯. 그리고 갠적으로는 이와이 슈운지의 연출에 역부족은 느끼지 못했었는데.. 그렇게 느끼신 분이 계시다니 좀 아쉽네요.
1 尹君  
  바주카포 쏘는게 멋지죠..ㅎㅎ
1 송태희  
  이와이 슌지의 작품중에서도 가장 좋아하는 작품입니다.