작업의정석!!!! 모야 이게 ㅡㅡ;;

영화감상평

작업의정석!!!! 모야 이게 ㅡㅡ;;

1 이재철 16 4056 7
영화관에서 돈주고 봣으면 클랄뻔했습돠!!
도저히 스토리를 이렇게 짯는지 ㅡㅡ; 의구심이 들더군요
스타만 내세운  쓰레기 영화입니다 이게 모야 진짜 -_-
보고 난 딱 느낌 허탈 합니다
작업의정석내용중에서  뭘 의미하는지 모르겟네요!! ㅋ
으이구 ! 감동적인것도 조금이라도 잇던가 -_-
그량 바람만 계속 피다가 송일국과 어이없는 로맨스로 끝이더군요 ,,,,
나참 ㅋ 완전 쓰레기 ㅋ
아 ! ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 날씨좋다  
그래도.. 손예진의 다른 모습을 봐서 좋았는데 -0-;;
1 몽이  
안보길 잘했다.
1 정현호  
손예진이 이뻐서 +.+
1 rainys  
그래도 나름 재미있었는데. ㅎㅎ
1 김준형  
현영의 짬뽕 뿡뿡은 정말 깬다였음!!!(^.^)a
1 김대환  
쓰레기 동감
1 ShoeGirl  
저도 새벽에 봤는데..보고 나서의 허탈함..
괜히 봤다 싶었습니다..ㅜㅜ
짜임새도 없고 이야기 흐름도 자연스럽지 못한 것 같고..
저는 완전 최악이었습니다!
작업의 정석? 이 아닌 작업의 후퇴 정도랄까요ㅡㅡ;;
1 지망생  
재미는 있습니다.
이영화를 쓰레기라고 하는 것은...
말그대로 김기덕감독의 영화를 보면서 존내재미있다.(말그대로 재미,웃음)
라고 하는 거와 일맥상통할지도...ㅋ
예가 맞으려나? ㅎㅎ;;

개인적으로
쓰레기영화란 코메디영화가 하나도 안웃긴영화.
예술영화가 예술을빙자한 자기마음대로의 표현적인 영화.
액션.SF영화가 액션,그래픽도 없는 영화.
등등 자기 역할을 하지 못한 영화들 이라고 생각합니다.

솔직히 힘들게 만든 영화를 쓰레기라고 하는 것 자체가 웃긴 일이긴 하지만요...
1 말로하  
전 갠적으로 재미있던데. ㅋ  손예진 싫어 했는데.. 이영화 보고 비호감에서 호감까지는 아니고 음..잼있네 ㅋ  라는 생각을 가지게 되었다는..
1 정경  
재밌었는데....;
1 이천원  
아직 보진 못했는데..
어떻게 봐야하는 방법을 알고가네요^^
감사합니다^^
1 홍준성  
굉장히 어설프고 진부하고 억지스럽고 구태의연한 영화를 재밌는 영화의 기준으로 삼고 있다면
충분히 재밌겠다는...
1 여긴경주  
그냥 웃길려고 만든 영화. 무얼 기대하고 본다면 손예진의 연기력 변신 정도.(갠적으로 손예진역에 장나라가 좀더...)
1 시시  
이런 영화를 멀 기대 하고 보는걸까 그냥 편하게 웃을 려고 보는 영화 아닌가요? 참 어이 가 없어요 쓰레기 라고 표현하는 사람들은 그 사람이 쓰레기 라고 보여요 어떤 영화 든지 만든 사람의 정성이 있었을텐데 일방적으로 비난하는 것은 참 ...으음...
1 크럼  
이영화의 교훈...여자를 후리려면 돈으로 발라야한다....
코미디 영화에도 지켜야할 룰은 있는 법입니다. 영화가 과거나 미래나 저 ~ 먼 어디선가에서 뚝 떨어지지 않는다면 이런 영화를 제작한 제작자와 감독과 작가와 배우는 보는 관점에 따라 쓰레기라 평하기에 부족함이 없다고 사료됩니다... 일방적인 비난 역시 평가이니 만큼.
1 쭈니  
영화 괜찮았는데요... 아닌가요?