팀버튼의 유령신부..진짜 감상평^^*

영화감상평

팀버튼의 유령신부..진짜 감상평^^*

1 박수영 10 4036 22
오랫만에 친구들과 극장에서 이영화를 보게됐어여.,^^*
평일이라 사람들도 그리 많진 않았구여 편하게 봤져..
으음~~전 팀버튼 감독을 정말 좋아해여..그의 동화적인 색채..어쩌면 저런생각을 했을까 싶은거 있자나여..그리고 과감히 선보였던 스톱모션애니메이션..의 두번째 작품 유령신부..
글쎄여 오랫만에 극장을 찾아서 그런지..어찌나 잼있던지..ㅎㅎㅎ
음 우선 간단히 영화에 대해서 말씀드리면여..
이승과 저승이 나오져 이영화에..어둡고 엄숙한 분위기의 이승..그리고 정말 밝고 화려한 톤의 신나는 저승...그리고 어리버리한 신랑..약간의 코믹적인 요소와 판타지..
그리고 뭔가 꼬집는 듯한 매력적인 영화였습니다.
그 헤어스타일 만큼이나 독특하고 재미있는 영화였어여..
그런데 크리스마스의 악몽과 자꾸 비교하게 되네여..^^*
기회 되시면 꼭 보시길 바래여..그런데 한국에서 흥행성적은 그다지 좋진 않은듯해여..
평일이라 그랬던건지 극장이 썰렁..ㅎㅎㅎ

ps.그동안 게시판 성격에 안맞는 살풀이를 해서 회원들 심기를 불편하게 해드렸네여 죄송하구여..오히려 그곳에서 나오니깐 더 홀가분 하다는..^^* 잠도 더 잘자구여..^^*
죄송했어여 회원님들..그리고 운영자님 한테도 죄송했습니다..ㅎㅎㅎ
그리고 영화에 대한 여러가지 이야기들을 이곳 회원분들과 이야기 하고 싶네여.
parksooyung@hotmail.net 친구추가해주시구 쪽지 보내주세여..^^*
Bye Axine bye Siul single peine!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 alex  
  이제 정신 좀 돌아온 듯.
1 박수영  
  당신두 남 심기 불편하게 하는 재주 있는듯..
1 룰루 ~  
  두분다 재밌는 한마디를 남기셧네요...
1 alex  
  그동안 민폐 끼쳤으면 쌍욕을 들어먹어도 싸지

정신 돌아왔다는 한마디에 바르르 떨기는...

이러니깐 짤리죠. 어쨌든 Mission Complete. ^^

게시판 운영자한테 쪽지 보낼려는 차에

당신이 싸놓은 똥이 다 치워지더군요.
1 박수영  
  지금 당신이 싸구 있는건 먼데...ㅇ.ㅇ
1 박수영  
  아참 한마디 더 혹시 다크템플러의 후손 아니에여..??
어둠속으로 들어가효...ㅇ.ㅇ
1 alex  
  미쳤다하더만 확실히 그런 듯... ^^;

어이쿠, 미안요~ 피해가야 되는데 욱~ 해버렸네요.
1 박수영  
  어둠속의 자손 아니었나효..?? ㅇ.ㅇ
우리 착하게 살아보아여..ㅎㅎㅎ
1 짱돌  
  두분 친구가요?  굉장히 친해 보이네요
1 니이모를찾아서  
  감상평보다는 리플이 더 흥미진진~~ -_-^ 착하게좀 살지... 왜케 적을 만들어놔서는... 암 튼 앞으로 적은 만들지 말아봅시다... 켁.. 설마 내가  적?