불쌍한 최신한국영화들

영화감상평

불쌍한 최신한국영화들

1 임정환 6 2759 0
참 때를 잘못탔찌 실미도나 태극기같은대작들사이에 개봉할려니
불쌍하다는 생각이 드네요 영화 다 찍었음 개봉하지 마시고 실미도하고 태극기 간판떨어지면해요
실미도와태극기를 합친영화가 나옴 죽이겠다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 쌍문동  
  실미도,태극기 도 최신한국영화들인뎅 -ㅂ-;;

태클이였음 !!!
1 테레비  
  이런 대작들 이후에 어떤 영화가 개봉을 할런지..
저도 걱정이네요..로맨틱코미디나 그나마 청소년들에게 어필하겠죠
1 배재훈  
  어제 목포는 항구다 시사회 갔다왔는데요. 아무래도 태극기의 열풍이 지나간 다음에 개봉을 해야 본전이라도 뽑을 것 같더라는 생각이 듭니다. 지금 개봉한다는 것은 웬만한 자신감이 아니면 미친짓이라는 생각이 듭니다.
1 배재훈  
  지금은 스크린 쿼터 폐지가 한국영화를 죽이는 것이 아니라 상영관 획일화가 한국영화를 죽이는 일이라는 생각이 듭니다. 몰아 주기도 좋지만 결국 그런 현상은 한국영화를 두번 죽이는 일입니다. ^^;
3 김현수  
  네 그렇군요 이러다간 한국영화의 다양성이 점점더 축소되는게 아닐까 걱정이 되는군요 웰메이드한 영화만 판치면 너무 재미없지 않을까
요 우리 독립영화 들이 설자리를 잃어가는 것 같습니다
1 박용권  
  님들의 의견에 공감이 가는 군요..한 영화에 몰표를 주는 거 보다 타 영화에 다양성을 부여하고 싶군요...그래야 한국 영화도 발전을 하겠지요..