태극기휘날리며 누가잼없데

영화감상평

태극기휘날리며 누가잼없데

1 임정환 7 1848 0
오늘 이영화 봤는데 잼있더군요 한국에서도 이런전쟁영화를 만들수있는감독이 있다는게
멋지고 장동건 원빈도 연기가 더더욱 좋았어요
트키 원빈 가을동화의 얼마면되니 마치 장동건을 송혜교대역으로 말하듯이
하여간 대체적으로 연기도 좋았고 영화스토리도 괜찮네요
마지막부분 장동건이 북괴군으로 변한건 진짜 이거도 반전에 너야할지
하여간 저한텐 무쟈게 큰반전이었고  제작비가 147억들었다는데 제생각엔 넘었을꺼 같다는생각이 드네요 주연.조연.엑스트라.셋트.운반비.장소.기타제작에밥값가지하면
200억정도 들었을꺼 같네요
하여간 여지껏나왔는한국영화중 젤대작같네요
못보신분들있으심 강추임다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 주태원  
  딴지는 아니지만 그런거 다 포함해서 147억 아닌가요..??ㅋ
글구 장동건 북괴군되는건 예고편에서두 잠깐 나와서 저에겐 그리 큰 반전은 아니었다는...ㅠ.ㅠ
1 채종국  
  아 잠깐 나왔었구나...왼지 장동건이 아닌느낌을 받앗었다는 ㅡㅡ;
1 hyoni  
  예고편의 그거 저는 장동건 이라고 생각했었습니다.어떤분은 얼굴이 시커멓다고 장동건이 아니라고 하는데..저는 장동건이 여차저차해서 배반을 때릴거라 직감하고 있었죠.
1 누리씨네  
  아마 홍보비만 빼고 147억일겁니다...
홍보비까지 하면 180억이라 하던가?
요즘 영화 홍보비 장난이 아니죠...-.-;;;
1 아키맨  
  그래도 안 보신분을 위해서 스포일러라고는 해 주세요~ 저도 그 장면 모르고 있었는데 막상 보니 상당히 쇼킹하더군요~ 장동건은 해안선때도 미친 병사 역할을 하더니 정말 이번엔 어찌나 살벌하게 연기를 하는지.. 마지막 승부의 어설픈 모습이 겹칩니다^^;; 하여간 굳!!
1 권대훈  
  장동건 해안선때부터 연기에 몰입하고 있는 듯한.. ㅡ.ㅡ
1 ★염장⑦♂☆  
  이런 젠장 장동건이 북괴군돼??!!!오늘 볼라켓는데!!!