'영웅'을 보았습니다.

영화감상평

'영웅'을 보았습니다.

1 멋진오빠 9 2153 12
이영화 좋았어요 한마디...! 계시판에도 많은 글이 올라와있더군요,, 대부분 평이
기대한 만큼 실망이 크다 , 잼이 없다 , 지루하다 , 부처천이다

그래서인지 기대는 많이 댔었지만, 영화 보는 순간에는 별루 기대 안하고 봤습니다... 보면서
처음으로 느낀거는 아름답다 이쁘다 소유하고 십다 라는 생각이 많이 들더군요

비떨어지는 장면 ㅇㅣ라 든지 나뭇잎 장면 빨간 장면 노란 장면 호수 위의 혈투 모래위의 글씨체
화살의 아름다움 웅장한 발걸음 모두가 다 너무 이뻣다 영상미가 너무나도 뛰어났던 작품이였따

그러나,, (제가 졸릴때 봤음) 좀 따분 한 감이 어찌하나 있었다.. 보구 나서 감동 (여운)이 든다든지
그럼 느낌이 하나도 없다,, 그냥 다 보고 참 이쁘게 잘만들었다.. 단순한 시간때우기 영화 였던거
같다...

또 보면서 한번 이런 생각이 들었다,, 너무 영상미 이쁜거에만 추구 해서 인지 화끈하지(?)않아서
인지 더욱 지루햇던거 같다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 민지희  
  연거리아저씨 나오길래 봤는데 어찌나 실망스럽던지..ㅠ.ㅠ
재미없떠요..
1 전희성  
  재밌게 본 사람두 있어여~ 장예모 감독을 좋아하신다면.. 강추입니당~~
G 불패의마술사  
  색깔이 너무 이쁜 영화......그래서 나에게는 너무나 좋았던 영화. 하지만 안티--;들도 꽤나 존재하더군요...졸리다나? -_-;;; 너무 어려운건 아니고? 음헤헤...총총.
1 김기호  
  단순히 화려한 액션같은것만 기대하시고보셨다면 당연히 실망하실꺼라고 봅니다...
이런점 말고, 영화의 구석구석 을 잘 보시면 정말 멋진 영화라고 느끼실수도 있을꺼라고 봅니다^^;; 전 정말 멋진 영화라고 느껴졌거든요^^;; 개인적인 취향의 차이겠지요...
1 미국일본만세!!  
  이거 진짜 잼있었는데^^ 마지막에 天下 너무 감동..멋쟁이 양조위!
1 박준영  
  맞습니다 맞고요~~~역시 끝에남는 여운이 없는 그런영화죠 시간때우기 영화입니다.......그리구 빨리 기억속에서 빨리 잊혀질것같은 그런영화였습니다...
G 놀아줘  
  장예모감독 좋아하시는분들도 실망많이 했을텐데요...강추까지는-.-
시간때우려다가 졸만한 영화........
1 이승오  
  영상미에 아름다움을 느끼고 싶으시면 취화선을 추천하고 싶습니다.
우리나라에 저렇게 아름다운 곳이 많구나을 느끼게 하던데,
혹 보시지 않으셨다면 추천 드리죠.^^
1 박진수  
  기억에 남는것이 화살이빠이 하고, 첨에 견자단 하고 싸울때 음.. 견자단 멋있네요.
그리고 전 이영화를 보면서 예전에 인생극장이 떠오른 다는..
어쨌든 톡특한 영화 였습니다.