흠...디아이를 보고...ㅡㅡ;;

영화감상평

흠...디아이를 보고...ㅡㅡ;;

1 최윤석 6 2018 12
여기 글들을 읽어보고 진짜 무서운줄 알고
다운조차 안받고 버텼습니다..
그러다가 용기내서 받아서 봤습니다..
그 전에 친구가 봤는데
하나도 안무섭다고 했습니다..ㅡㅡ;;
그래서 여기가서 올려놓을 글들 읽어보랬습니다..
사람들 다 무섭다카는데
니가 잘못됐다 캤습니다..ㅡㅡ;;
그러니까 그 넘이 비웃었습니다...
그래서 저도 큰 용기를 내서 봤습니다..
밤 10시쯤..
자취하는데 옆방친구도 서울올라가거 아무도 없는데다가
복도 형광등마저도 불이 나가 깜깜해서 걍 있어도 무서운 분위기 였슴다..
거기다가..밖에 비도 부슬부슬 내렸습니다..
그래도 봤습니다..ㅡㅡ;;
방에 불 켜뒀더니 잘 안보이길래 방불도 끄고 봤슴다..
그런데...
나도 이상한 놈인가 봅니다..ㅡㅡ;;
도대체 뭘 보고 무섭다고 그러는지 도무지 이해할수가 없습니다..
정말 허무했습니다...ㅜㅜ
나는 정말 긴장하고 봤습니다..
보면서 지겨버 죽는줄 알았습니다..
중간까지는 이렇게 생각했습니다..
분명히 후반부에가면 정말 무서운 장면이 나올것이다..ㅡㅡ;;
그랬는데....그냥 끝나버리더군요..;;
나 이것참...
참고로 저는 공포영화 왠만해서는 안봅니다..ㅡㅡ;;
무서버서...
근디...이거는 정말 아닌거 같슴다..ㅡㅡ;;
무섭게 보신분들 자존심 상해 하지 마시길...;;;
아..혹시나 여자친구랑 같이 봐야쥐 하시는 분들..
여자친구가 아주작은일에도 잘 놀라거 무서워한다면 같이 보십시오..
아니면 욕 먹을겁니다..ㅡㅡ;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 구리구리™  
  원래 영화는 기대를 하고 보시면 재미가 없죠...(재미있는거도 있습니다만..)
저도 디아이를 아무것도 모른상태에서 봤기 때문에 재미있었을 것입니다.
님이 아무것도 모르신상태에서 이 영화를 봤다면 어떨지 모르겠네요..
1 한나라  
  이런종류의 영화에 잘 놀라는 분이 계시고, 그냥 시덥지 않게 넘어가는 분들이 계십니다. 뭐... 그건 개개인의 성향차이겠죠. 그런걸 갖고 이상한놈이니 일부러 안무서운척 한다느니 말한다는건, 잘못된거죠. 전 그냥 재밌을정도로만 봤습니다.
1 장성철  
  전 디아이 보고 완전 기겁했습니다. 사람 깜짝 깜짝 놀래키는게 있더군요. 혼자서 소리 빵빵하게 틀어놓고 봤는데 귀신이 "거기 내자리야~!" 라며 달려들 때 놀라서 괴성까지 질렀다는-_-.. 그리고 여자 분들은 이런거 보고 잘 놀래니 걱정할 필요 없습니다. 누나 친구들하고 같이 봤는데 별것도 아닌 소리(물건 부딪히는 소리였던가)에도 기겁하더군요.
1 윤현식  
  저도 이거 아무소리 않듣고 영화나오자마자 봤는데 무서워서 죽을뻔했습니다..
^^ 기대를 않하구 보는것이 아마 ..
1 이국형  
  소리가 관건인듯..
가상 5.1ch로 꽝꽝 울리듯 볼륨을 높이고 보시면 무서움이 2배가 되는듯..
상황설정이 묘한 공포심을 불러일으키는 영화..
1 이건후  
  재미없고 안무서웠다는건 개인적 성향이라고 생각합니다. 근데 영화 한편 보는데 무슨 자존심까지 들먹이는지.. 허허 츠암..