태풍 - 곽경택감독님의 팬으로써..

영화감상평

태풍 - 곽경택감독님의 팬으로써..

1 데이비드베켐 4 2019 0
이영화 재밌었습니다.
아쉬운 부분(CG, OST)빼고는 정말 괜찮았습니다.
때려부수는 액션보다는 뭔가가.. 암튼 상당히 "친구"
스러운 영화가아니었나 생각합니다.
장동건. 이배우 정말 대단한 배우라고생각합니다.
좋은 시나리오와 많은 비용이 있었지만 좀 미흡한 연출력과
많이 떨어지는 CG는 정말 좀 아쉽습니다.
그러나 기름진 화면에 한국배우들이 연기를하니..
흥분이 많이 되더군요.

"친구"를 정말 여러번보면서 이영화 대단하다. 라고느낀것처럼
"태풍"도 여러번 보고 새로운 감동을 찾고싶네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 Painkiller  
  아무리 감상은 지극히 개인적이라지만;; 이 영화보고 재미있다는 사람은 첨봤네요. 전 개인적으로 정말 최악이었습니다. 연기는 물론 뛰어났지만
영화자체가 "구렸씁니다" 무슨 국방부 홍보 영화 같은 어설픈 대사들...........
1 데이비드베켐  
  이감독의 팬이라서 그렇습니다.
제가 단순한가봅니다. 그냥 태풍이란 영화가 좋았습니다.
그리고 어느영화나 반/반입니다.
350만중에 저만 재밌다고하진않습니다.
1 강지석  
  난 이사이트와서  태풍재미없다는 사람 처음봤는데..폐인킬러님
상당한 오바가 심하시네요 위에 글도 그렇고..
1 피바다  
  Painkiller님 처럼 지극히 개인적으로, 극단적으로 남의 감상평에 답하는 사람은 첨봤네요.....
저도 개인적으로 태풍 좋게 봤습니다.