최고... '데이비드 게일'

영화감상평

최고... '데이비드 게일'

1 발버둥치는 자 4 1689 0
케빈 스페이시와 케이트 윈슬렛이 주연을 맡은 스릴러 영화.

영화내용은 직접보면 알테니 자세히 말하지는 않겠지만 전 대학교수였던

데이비드 게일이 강간살해범으로 사형을 당하기 3일전에 잡지사 여기자와의

인터뷰를 하는것으로 시작합니다.

안보신분 꼭 보십시오. 강력추천입니다.

이 영화를 보고난후 전율을 느끼실겁니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김정균  
  음...저두 이거보구 오싹하더군요...예상외에 반전에 ㅋㅋ;
1 박상길  
  음 굉장한 영화죠. 전 이게 반전영화인지는 모르고 봐서 더욱 재미있게 본 영화.
단순 스릴러 인줄 알았는데 예상외로 여운도 오래 남고. 법 공부 하는 사람으로서 사형제도에 대해 다시 생각해 보게 해준 영화네요.

지루하지도 않고 재미있습니다. 연기들도 훌륭하고요
1 김수한  
  난 별루...던데..

마지막에 기잔가..기억이 가물하네 그 타이타닉에서 나왔던여자..

도대체 왜 그렇게 서럽게 울어데는지 알수가 없었던 기억이,,

감상평데루 전율을 강제루 주입시키려구 그랬나보군요..
1 엽기당근  
  요즘 왠만한 반전영화는 다봐서리 영화 중간정도 되니까 결말이 다 예상되더라구요.
그래서 생각보다는 좀 시시 했슴다.