스파이더맨 2002

영화감상평

스파이더맨 2002

G 당근당근 17 2168 0
초등학생 애들 이나 좋아할 쓰레기
그 이상 좋아한다면 정신상담!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 서동효  
당신이나 정신상담

1 모기  
아마 정신발달이 조금 덜된 중학생인가 보네요 ㅋㅋㅋㅋ
1 박창석  
당근당근...-_-; 정말로 정신상담을... 머 스파이더맨 기대만큼 재밌었던건 아니쥐만...
1 류정일  
너무 오바다 -_-;
1 김석  
쓰레기영화가 신기록행진할만큼 미국이나 우리나라가 수준이하는 아냐 --.
1 최진영  
스파이더맨한테 디지게 뚜드려 맞아도 장신 못차릴 인간이네..기대이하였지만
 최악은 아니였는데 왜 오버하냐...
1 김병조  
ㅎㅎㅎ술먹고 적었나???
1 이민우  
이 글 적은 사람은 스스로를 유치하게 보이지 않고 자기가 어린이가 아닌거처럼 보이게 하기위해서 이렇게 비평을 하는거 같내염 ㅡㅡ;; 분명히 영화볼때는 잼있게 보고 비평을 이렇게 하는사람들이 꽤있져.. 어차피 스파이더맨은 만화가 원작이라 다소 유치한경향이지만 우리가 스파이더맨을 보고 좋아하는 이유는 현실에서 이루지 못하지만 영화에서 그것을 이루기 위해서 보는것일수도 있는데.. 이분은 스스로를 비판적으로 사시나보내염 ㅡㅡ;;
1 전윤호  
어이없네 그러면 당신들이 만들어 봐!
 그정도면 잘살린거라고 생각하는데 기대에 안찬다고?
 스파이더맨이 그럼 무슨 우주로 날아서 돌아다니는걸 기대했남? -.-
 유치하다고 생각하는 당신 사고가 어른스럽다고 생각하남?
1 장덕수  
스파이더맨 거의 기대안하고 봤다....역시 생각대로였다...
 하지만 작품을 욕하지는 맙시당...
1 4르노  
ㅎㅎㅎㅎ 당근당근
1 이병일  
이 글을 본것이 후회가 되고... 글을 쓰는 내가 한심해 보이는것은 왜 일까...
1 겅애니  
잼있기만하드라모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 도어즈  
헐리웃 영화의 특성이 있었죠.. 배트맨씨리즈 처럼... 작년 예고편 나왔을땐 기대 많이 했는데,. 약간 실망.. 그래도 아무생각없이 보면 시간은 잘 가더군요.. ㅎㅎㅎ
1 정충길  
거미한테 물렸나 봐요....
 정신이 오락가락??
1 손재완  
정충길님 넘 우끼신다.. 저 지금 배꼽빠질려고 해요. ㅎㅎㅎ...
1 [無  
이글쓰신님 불쌍해 ~ㅋㅋㅋㅋ