버팔로솔져를보구,,(스포약간)

영화감상평

버팔로솔져를보구,,(스포약간)

1 윤일남 1 1758 0
의역하면 위협적인 군인,다혈질군인 정도..??제가 영어가 딸려서리.^^& 영화 보신 분들은 아시갯지만 저 정도가 아니라 주인공 완존 똘아이로 나옵니다 사회에서 말하는 막가파,,돈 되는 건 뭐든하죠,,군수품 빼돌려서 박에서 팔아먹구 중화기 무기빼돌려서 무기상한테 팔아먹구 그것두 모자라 부대내에서 마약 팔아먹기 자신의 비리를 캐는 상사의 딸을 꼬셔서 역 먹이기 까지.ㅡ.ㅡ; 한마디루 뭐같은 넘인데 저런게 가능하다는것 자체가 미국은 참 웃긴나라란 생각이 들더군요,,물론 허구라지만 잇음직한 이야기같다는 생각이,,주인공 한마디루 뭐같은 넘이지만 볼수록 매력이 느껴지더군요,,앞뒤안가리구 막무가내루 사건을 저지르는 모습이 참 통쾌하단 생각이 드네요,,암튼 지루하진 않는 영화니 한번쯤 보셔두 후회는 안할뜻..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 문동원  
  이 영화 보니까 여중생 둘이 왜 죽었는지 감이 잡히더군요.. 쩝..
물론 영화처럼 그래서 죽은건 아니었겠죠?
근데 영화중에 새로온 장교가 맞은건 진짜로 맞은건가요?
왜 쓸데없이 맞았죠? 이것도 고육지책의 일종인가요?