' 언데드 '에 관해 한가지 여쭤볼께요 -_ㅡ;;(스포일러 있을수도 ㅡㅡ)

영화감상평

' 언데드 '에 관해 한가지 여쭤볼께요 -_ㅡ;;(스포일러 있을수도 ㅡㅡ)

1 한상근 5 1720 0
외계인의 의도는 무엇인가요? ㅡㅡ;;;
외계인이 지구에 여행왔다가 상황을보고 지구인들을 구해준 걸까요? ㅡㅡ
외계인의 병주고 약주고 일까요?
외계인의 실험재료로 지구인이 쓰인것일까요? ㅡㅡ
그냥 그런거 생각없이 주어진 상황에 충실하여 영화를 본다지만 -_-;;;
좀 처럼 이해가 되지를 않아서요 ㅡㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 끙끙  
  언데드라고 검색란에 치면 궁금증 다 풀릴 것을...
1 ┗┣┫┓┓┫  
  끙끙이님 냉정하시네....;
우리한국사람 심뽀가 참 고약하져 ^^ㅋ
1 차봉준  
  외계인은 단지 치료자일 뿐이겠죠. 행성 충돌에 자신들이 관여하지 않았다면. 영화상에서는 그러한 게 나오질 않았으니...
1 권동희  
  제가 생각할때는 일종의 생물학 무기 같은것을 개발했다가 사고나 뭐 그런걸로 유출되어 그게 혜성을 통해 이동을 했고 외계인이 그 뒤를 따라가다 더 번지는 것을 막기 위해 벽을 세운거겠지요. 뭐 주인공 회상에서 나왔듯이 작은 조각 하나에도 바로 나타난것을 봐서는 아주 오랜 시간 동안 추격한 것 같습니다.
1 송동호  
  한국사람 심뽀가 참 고약하다"라... 매우 듣기 안좋군요.. -_-^