결혼은, 미친 짓이다.

영화감상평

결혼은, 미친 짓이다.

1 주성은 7 1621 0
보면 볼수록 내용에 빠져들수록...공감이 가고 이해가 되서 가슴이 아픈 영화.

오랜만에 보는 감우성이 가슴에 와 닿네요.

보고 나서 마음이 아팠지만...좋은 영화네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 신모철  
동감 입니다 .. 결혼은 조건일까영 ? 아님 사랑일까영 라는 ...
1 이지홍  
저는 아직 이 영화를 보지는 못했는데.. 제 친구는 극장에서 나오며 이런 말을 했다는 군요

'이 영화를 보는 것은 미친짓이다'
1 톰 크루즈  
전 제목만 보고 이 영화를 저주했습니다.
 결혼을 하는건 어찌보면 의무라고 생각했었지요. 결혼해가지고 힘내(?)
 아이를 낳아 세상에 번창시키는 것이 당연하다고 생각했는데
 영화를 보다가 저도 약간은 매료가 됐었지요. 제발 다시 제생각으로
 돌아왔으면 합니다..ㅜㅜ
 아이참. 자라나는 청소년이 못볼걸 밨네.ㅡㅡ;
1 강구호  
엄정화얼마나 보여주나요?
1 안재영  
평론가들이 작품성 있다고 하더만....본 사람들도 다 기대이상으로 재밌고  남는게 많다고 하더라구요... 아~ 보고 싶다...

G 이민성  
엄정화 자주 보여줍니다.심심하지 않게 계속나옵니다
 주인공이라 그런지 끝까지 나옵니다
 답변이 됬죠? ㅡ,.ㅡ''
1 찡구짱구  
결혼이 미친짓이면 결혼한 사람들은 다 미친x인가?
 나두 작년에 결혼 햇지만 재밋기만 하구만...
 제목을 넘 과장되게 해서 사람들의 호기심을 자극하는 영화