미녀삼총사:맥시멈 스피드

영화감상평

미녀삼총사:맥시멈 스피드

1 이종완 5 2296 0
방금 보구 왔습니다. ^^ 뭐.. 결론적으로 그냥 시원하게 영화보고 왔답니다.  그냥 아무 생각없이 극장의 빵빵한 사운드의 효과를 더 받으며 재밌게 봤네욤 ㅋ 저밑에 글보니까 풀 쓰로틀이 맥시멈 스피드로 바뀌었는데 어쩌구 저쩌구... 미녀는 하나도 없는데 원제 찰리의 천사들을 바꿔서 미녀 삼총사라고 어쩌구 저쩌구.. 꼭 그렇게 까지 따질 필요는 없는 것같은데요.  글고 저는 카메론디아즈 이뿌던데~ ㅋ 남자들의 중심이었던 액션영화를 여자들이 하니 색다르네요. 개인적으로는 1편보다 재밌게 봤습니다. 1편은 비디오로 봤지만....그리고 여러모로 정황을 볼때 3편도 만들어 질것 같군요. ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G hulk  
  알아본 결과...미녀삼총사tv외화시리즈는 20여년전에 국내tv에서 방영했던 적이있다고 하더군요-.-그래서 다른 외화들이랑은 달리 기억에 전혀없는건지도 ..386세대이신분들은 아마두 기억하지 않을까 생각됩니다..이게 바로 세대차인가봅니다ㅋㅋ
20여년전이니 79년에서 81년사이에 방영했을꺼라 짐작됩니다..
1 씨네동자  
  네 70년후반 80년대초반입니다. 그때 아마 인기있던 여성이 주인공인 외화시리즈가 소머즈,원더우먼,미녀삼총사였던걸로 기억되는군요.
 정말 미녀들이 나왔죠. 그세미녀중 한사람인 파라포셋은 그시절을 풍미하던
 섹시미녀였죠. 캐논볼에도 출연했습니다.
1 房9CHA  
  캬~~소머즈 재미있었는데 제가 유치원때 본건데..
가장 기억에 남는건 소머즈가 학교 교사였는데 칠판을 애들 못보게 뒤로 돌린후
엄청난 속도로 칠판에 필기하던 장면이 지금도 생생하네요
그리고 멀리서 위험한소리 들을수 있는 능력도 있었죠? ㅎㅎ
1 씨네동자  
  오 소머즈 기억하시는군요. 린제이 와그너 ^^
어린마음에 참으로 좋아했던것 같습니다. 금발머리에 매력적인 얼굴~
성우 목소리도 특색있었구요.
 중반인지 후반인지 기계여자들과 싸우는 장면이 있었는데
 주인공이 공포를 극복하고 해치운다는 내용이였던거 같군요.
 최근에 육백만불의 사나이와 소머즈 그리고 그의 아들이 나오는 신바이오닉맨을
케이블방송에서 본듯합니다. 산드라 블록도 나왔더군요.
1 조영호  
  음 말도안돼는 이야기지만 화면빨로 커버하면서 그럭저럭재미있게 만든 영화지만
영화가 하나도 기억안나네여 영화보구 실연당해서리^^;;(ㅜㅜ;;)
킬링타임용으론 좋은 영화입니다.