Before Sunrise..............

영화감상평

Before Sunrise..............

1 김민수 3 2383 0
우리에겐 남은건 이제 이별 뿐인거니...? 그럼 우리 미리 이별해버리자..
 good bye....bye ....later..later..^^
 에단호크와 줄리 델피의 잊을 수 없는 원나잇스탠드(또 다른 의미의...)
 비포선라이즈...
 지적이면서 뭔가 당돌함을 감춘듯한 줄리 델피,...
 건방져보이면서도 자기만의 확고함을 가진듯한 에단 호크...
 둘의 대화로 시작되어서 그들만의 대화로 영화를 이끌어나가는 영화...
 아름다운 비엔나를 다시 한번 찾아보게 만드는 영화...
 대사를 다시 듣고 싶어 영화를 보게 되는 몇 안되는 영화..
 큰 사건없이도 절대 지루하게 만들지 않는 영화....
 아름 다운영화....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 스웨이드  
  그쵸 정말 자연스러운 대화속에서 서로의 마음을 확인해가는 그런 둘만의 둘룻밤 정말 멋지죠.. 저도 얼마전에 다시 보고싶어서 또 봤는데 님두 그랬나보네요.
1 김민수  
  이 영환 얼핏 보기엔 두 주인공 세워놓고 자연스럽게 찍은듯이 보이지만 치밀한 각본과 연출에 의해서 탄생된거라고 하네여....감독의 역량을 알 수 있죠...
1 Ifhappy  
  정말 재밌게 봤었던 추억의 영화.. 다시 보고싶네요..^^