폰부스...긴장을 늦출수 없는...

영화감상평

폰부스...긴장을 늦출수 없는...

1 김홍 13 1796 0
폰부스...별 기대는 하지 않고 봤는데 정말 긴장감 있게 봤습니다.
아쉬운점이 있다면 상영시간이 1시간 10분정도밖에 안된다는거...
최근 들어 자주 보게 되는 배우 콜렌 패럴이 주연이고요...역시 연기 잘하네요 ^^
폰부스 안에서만 이뤄지는 괜찮은 스릴러물 같네요..
영화 끝에 뭔가 매시지를 남기기도 하고...
좋은 영화였던거 같습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 ┏백수황제┛™  
  처음시작부분에 전화로 하두 떠들어 대길래 정신이 없었는데 가면 갈수록 몰입이    쫙~~~~~~~ 오랜만에 괸찮은 영화 재밌게 감상했네요 제작비는 얼마나 들었을까? ㅋㅋㅋ 우리나라두 배워야 하지 않을까 생각이 드네요.
6 김상훈  
  저역시 아무런 정보없이 그냥 80분정도의 짧은 시간이라기에 그냥 한번 보고 평가하자는 마음에 봤습니다만, 강추영화네요^^; 윗분 말씀대로 전화박스 하나의 소재만으로도 이런 탄탄한 구성과 긴장감을 연출할 수 있다는점... 배울만 합니다^^;
1 정명호  
  저도 지금 막 봤는데 와... 정말 긴장감이 최고네요... 정말 잘 만든 영화인거 같습니다... 배우들 연기도 굉장하고... 마지막엔 ㅋ ㅑ.....  정말 잼있네요
1 끓는피  
  [시종일관 눈을 땔 수 없게 만드는 영화]
1 옥정이  
  이런질문하면 못보신분에게 피해(?)가될지 모르겠는데...그니까 마지막에
주인공은 결국죽는건가요?
1 ┏백수황제┛™  
  안 죽습니다 다시 한번 돌려보세요~~ㅎㅎㅎ
1 iceman  
  재밌게는 봤는데요....
결국 거짓말 하지말자라는 메세지의 영환가요? 바람피우고....뻥치지말라고...?
그시간에 그전화박스에서 전화할거라는 걸 사전에 알고....
총까지 숨겨놓는......치밀한계획과 꼼꼼한  뒷조사까지...
그래서 첨단장비를 동원해서....사람도 죽여주고.....피자까지 시켜주고......
다시는 바람피우지 말고 진실되게 살아라는 메세지였나요?
재밌게는 봤습니다만...어딘가...뭔가 쫌 부족하더군요........
충분한 재미는 있었습니다.
1 김홍  
  제가 볼때 어딘가 뭔가 부족하다기 보다는...그 범인의 범행동기가 의심스럽더군요...사람을 죽이기까지 하면서 게임(?)을 만들어 놓았는데 정작 자신이 노린 당사자는 죽이지 않았다는게 말이죠...마지막의 그 범인의 정체는 과연 무엇일까가 궁금해지더군요.
1 끓는피  
  배트맨이 그렇잖아요. 돈 많겠다. 책임 질 사람 없어서 걸리는거 없겠다. 자기 딴에 좋은 일 한다는 것 같은데요. 무슨 신이 된 양. 자기 나름대로 자아실현을 한다고 생각되네요.
1 박희주  
  얼마전 미국에서 벌어진 살인사건과(리버플로 불특정다수에 사람을 죽인) 맞물려 개봉이 미뤄진 작품이라고만 알고 있었는데 초반부에서 시작된 긴장감은 화면에서 눈을 뗄수가 없더군요! 마지막 장면은 압권이 였습니다.. 함 보세요 비슷한 구도에 리버티 스텐드 스틸과 잘 비교될듯!
1 강진호  
  제 생각엔 범인은 고도자본주의 현대사회의 부산물인 싸이코라고 생각돼구요 --

주제는 역시 자신의 이익만을 추구하는 현대인들의 행태를 한번쯤 돼돌아보자

뭐 그런거 아닐까요
1 다솜  
  진짜 장난 아니게 잼있음, 리크루트에 나오던사람 나오던데
연기도 쥑이던데,
1 다솜  
  젤 마지막장면 범인이,, 발만지는장면,, 정말 오싹