아놔~~~ 검은집

영화감상평

아놔~~~ 검은집

G 하얀집 1 2109 3
사람마다 관점의 차이가 있겠지만....

전 별로였습니다....

그리 공포가 엄습해 오는것도 아니고..

나중에 황정민과 사이코패스주인공으로 나오는 여자와 뒹굴면서 싸우는 장면에서

오히려 웃음이 나오더군요...

영화관에서 어떤분은 대놓고 웃으시더군요...

제가 그리 까다롭게 영화 보는건 아니고 일반관객 수준이라고 볼때...

영화관에서 보기에는 돈이 아깝네요...

같이 간 여친도 엉성한 스토리에 어설픈 화면 등...별로다고 하더군요..

p.s 디센트라고 조만간 외국공포 영화 개봉하는거 같든데.....전 이미 봤지만.....
      괜찮은 영화입니다...이 정도는 되야죠..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
2 레종  
  사람들마다 관점의 차이가 있는건 분명한거 같습니다.

저는 영화를 보기전에 시네스트 감상평은 보지도 못하고 영화를 봤습니다.

다른곳에 감상평은 다들 너무 좋았기 문에 영화를 보게 됐지만 저도 역시 만족했습니다.

여태까지 한국에서 만든 공포영화에서 왠일로 귀신을 소재로 만들지 않았나 했지만 오히려 더 좋았습니다.

저는 공포 영화를 볼때 100% 몰입을 해서 봅니다.그래서 그런지 충분히 공포도 엄습해 오더군요.

개인적인 거지만 제가 그상황이라면 이라는 생각을 하고 보아서 그런지 저는 오랜만에 한국 공포물중에
제일 좋았던거 같습니다.

스토리가 약간은 엉성하다고 볼수도 있지만 어떻게 보면 단순하게 처리해서 핵심을 보여줄려고 한건 아닌지..??    뭐 태클은 절대 아니지만 오히려 디센트 보다는 더 무서웠던거 같네여..

디센트 물론 너무 재밌게 봤지만 검은집하고는 다른 장르처럼 느껴져서...