리핑-10개의재앙 감상평~! (스포있을수도)

영화감상평

리핑-10개의재앙 감상평~! (스포있을수도)

G 잇힝국대통령 5 2665 4
뭐 전체적으로 흥미롭고 재미있네요~

공포영화류를 싫어하지만 이건 뭐 그다지 공포스러울만한건 없고 그냥 중간에 조금씩 깜짝깜짝놀라는장면만 있어서 공포영화 싫어하시는 분들도 볼만합니다~

이거보다 뜨거운녀석들(hot fuzz)을 먼저봤는데 전체적인 플롯이 비슷하네요~ 마을전체가 사이비집단이라는거~

뭐 암튼 재앙중에 몇개는 너무 시시하게 지나가버린거도 있지만 반전도있고 볼만합니다~

그리고 그 소녀 너무 귀엽고 예쁘네요~ 왠지 키아라나이틀리 삘이 나는데 암튼 커서 어떻게 될지 정말 기대되게하네요 ㅋㅋㅋ

무튼 추천~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김대환  
  젤 강력한 스포를..
1 강남이  
  음.. 이게 공포영화였나요...걍 스릴러가튼건줄알앗는댐
1 은행나무침대  
  님하...
리핑의 가장 강력한 스포입니다.
뭐 저는 전에 극장에서 이미 봤기 때문에 상관없습니다만...

그리고 '비밀의 숲 테라비시아' 여주인공으로도 나옵니다.
10 再會  
  이런류의 영화중 세븐사인이나 야곱의 사다리가 재미있었던 것 같습니다.<BR><BR>
1 김성철  
  초중반 너무 지루...마지막 엔딩은 나름 좋은데..