[미녀 삼총사 2 - 맥시멈 스피드] 침 닦으세요... ^^;;

영화감상평

[미녀 삼총사 2 - 맥시멈 스피드] 침 닦으세요... ^^;;

1 조재규 6 1996 0
쭉쭉빵빵 미녀가 4명이나 나와서 액션이면 액션, 춤이면 춤, 몸매면 몸매..
너무나 많은 것을 보여주네요..

이미 뻥이 심할 거라 예상은 하고 들어갔으므로
그런 것에 조금은 무덤덤하게 봐줄 수 있었습니다.
매트릭스, 스파이더맨, 트리플 엑스 등등에서 패러디해 온 듯한
액션 장면들도 귀엽게 봐줄 수 있었구요..

워낙에 진행이 빠르고 대사도 빨라서 다 알아 듣지 못하고 넘어가도
그렇게 크게 상관 없지요..
이 영화의 포커스는 스토리에 있는 건 아니니까요.. ^^;;

그냥 유쾌하게 보고 지나가면 될 듯..

그나저나 40만불(약 5억원) 들여서 전신성형한 데미 무어의 몸매는
정말 군더더기 살 하나 없네요.. 그 정도면 그 돈 들여서 할만한가??

평가 : ★★★
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 조영호  
  C.S.I도 나오던데여 ㅋㅋ
데미무어 몸매가 5억이라  -ㅇ-
돈이면 다되는군
G 990  
  데미무어 요즘 연하랑 사귄다고하는구려.."저스트매리드"남자주인공..애쉬턴이랑..
1 조영호  
  그래서 전남편을 쏴죽이나 봐여 ㅋㅋ
5억짜리 몸매까지 만들고 연하랑 사귀는데 브루스가 방해 되나보군여 ㅋㅋ
1 테리  
  조영호님 전남편을 쏴죽인다는 말이 무슨 말인지요? 궁금하군요 데미무어가 전남편인 브루스 윌리스를 총으로 쏴죽인다는 건가요?
G 장문희  
  영화속에서 둘다 출연하지요 아마? 데미무어와 브루스가 실제 부부사이였는데 이번에 데미무어가 출연한 이 영화에 부르스가 우정출연 했다네요. 영화속에선 부르스가 데미무어에게 죽는 역할로 나오나봅니다..^^ 그나저나 저도 심심한데 이 영화나 보러 가야 겠네요
1 안형준  
  그런데 미녀가 어딨지....?  난 못 찾겠던데.... ㅋㄷㅋㄷ