드럼라인- 성격이 활발하고 흥분을 잘하는 사람이 보면 재밋을듯.

영화감상평

드럼라인- 성격이 활발하고 흥분을 잘하는 사람이 보면 재밋을듯.

1 김제홍 3 2018 0
흔히 말하는 기분파 라고 칭하는 사람들이 보기에는 정말 조은 영화 입니다.

리듬에 맞춰 고개를 흔들며 듣기에는 최고 인 영화라 고 말하고 싶네요..

먼가 새로운 영화 없나 하고 색다른걸 찾을 때 보면 좋은 영화 같네요..

암튼 새로운 도전감을 가지게 만드는 영화네요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 이소라  
  전 이영화를 보면서 리멤버인가 흑인배우나오는 영화가 생각이 나더군요...감동적인 영화일꺼라 생각을 햇찌요.. 근데 제가 받은 자막이 초창기 자막이엇는지 그렇게 감동은 못받앗지만 즐겁게 봤습니다..
그래고 드럼의연주를 기대많이햇는데 너무 기대한것일까요.. 마지막 두팀의 최종대결 드럼연주에서 혹시나 기대를 햇는데....기대이상은 아니네요..하지만 멋진 드럼여주였던것은 인정.헤헤..
제대로 된자막을 받아서 다시봐야징..헤헤.
이영화에서 주인공이 ob파티에서 실수를 햇는데 끝나고나서 사귀는 여자아버지가 이것을 보고 안좋게 생각했습니다. 그래서 그여자는 주인공과 마추쳤지만 대화도 안하고 걍 부모님하고 나가더군요..
이로인해 주인공은 많이 삐지고..
이부분을 보면서 우리나라와 점 차이가 나는구나..라는생각이 드는군요.ㅣ.
1 Kino  
  ^^생각외로 재밋더라구여
밴드가 공연하는것을 볼때는 저도 모르게 박자를 타면서 영화를 보고있더라구여^^한번 감상해보시길
1 강현규  
  호평이 많아 기대 많았는데..기대보단...
그래도 감상할만 하더군요.
마지막의 배틀 장면에서 소름이 돋았다는....^^