베르세르크! 영원히 잊지 못할 애니

영화감상평

베르세르크! 영원히 잊지 못할 애니

1 오성록 4 2199 0
우연히 베르세르크란 애니를 보게 되었슴다.
200메가 넘는 고화질애니로 봤는데 1~25편까지 애니로 나왓더군요.
물론 그게 끝이 아니고 그 이후는 만화책으로 나왓지만...
1~25편이니까 한 5.8기가 되는군여...
처음 볼때부터 확 끌더군요...
주로 좋아하는 애니가 액션이 들어간걸 좋아하는데..

켄신 , 이누야샤 이후로 빠진 애니임다.
주인공 가츠와 그리피스 그리고 여장부 캐스카의 모험을 담은건데.
가츠 이넘 생긴것두 거칠게 생긴넘이 칼쌈도 잘하네여...
가츠하고 캐스카 이것들이 첨 만날때는 무진장 티격태격 싸우더니 나중에
결국 연인사이로 ㅡ ㅡ 될줄이야....

결국 패왕의 알이 그렇게 무서운건줄 몰랏넹,...

암튼 제목처럼 중세시대의 칼싸움이 난무하는 애니에 빠져보구 싶으신분...

함 보셔도 후회 안하실듯....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 서영배  
  애니로는 전초전 일뿐이요.. 기회가 되심 만화책으로.. 그후 이야기도 이어서 보세요.
1 오주식  
  굿 머찐 에니저
1 안승규  
  저도 보고 싶은데 8편이 완전체가 없어서 못보고 있어요
지니로 좀 보내주세요 아이디는 andaum0101 입니다  플리즈......
1 김명근  
  책이 짱이에요  애니는 그거 비하면 감히 졸작이라  평해도 무방함~!!!!!
그 세세한 필체와 구역질 나는 장면의 훌륭한 그림 솜씨 (ㅡ.ㅡ)는 진짜 죽입니다.
야한것도 엄청 세세하게 잘그려서 보는 맛도 쏠쏠(허험 ㅡ.ㅡ;)하고요
꼭 보세요 22권까지 나왔습니다.