하트 인 아틀란티스

영화감상평

하트 인 아틀란티스

1 이필구 3 1919 0
아름다운 영화입니다!!
굿 윌 헌팅 , 파인딩 포레스트와 비슷한 내용을 가지고요
단 천재가 아니라는게 다르고 전체적인 내용은 거의 비슷합니다
주인공을 일깨워주는 쪽엔 안소니 홉킨스
주인공은 어떤 꼬마인데 연기 잘하더군요
아역이 주인공인 외국 영화를 보면 연기의 질이 우리나라와 차이가 심한걸
항상 느끼는데 여기서도 꼬마가 우리나라 성인 배우보다 연기를 더 잘함!!!
둘의 호흡도 척척 맞고 중간중간의 영화음악도 영화의 지루함을 달래고
끝에가서 감동은 따뜻한 감동을 주죠 못보신분 꼭 보세요
정말 괜찮은 영화임!!!! 영화를 다보면 정말 잘짜여진 영화란걸 느낄겁니다
여기까지........
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 안성태  
전 대충내용은 알겠는데.. 제가 좀 무식해서그런지.. 대사에대한 정확한 뜻이뭔지 모르겠더군요.  좀 이해않가는게 많았어요..
1 김진수  
무슨 내용인지도 잘 이해가 않가고 긴장감도 없었지만
 보고나서 왠지...모를 감동이 오던데요...
 그냥 마음속에 잔잔하게...
1 김정민  
저도 이거본지 좀 됬는데 보고나서 느낌은 그냥 뭐라할까? 왠지 다른대작영화들을 좀 흉내낸듯한 느낌...감동이나 뭐 아무런느낌도 없는...공허한느낌...