버티컬 리미트를 보고 *___*

영화감상평

버티컬 리미트를 보고 *___*

1 아리슈 9 2637 1
정 말 처움부터. 끝까지 볼때마다.. 담장면을 상상할수있을정도로 너무도 뻔하디 뻔한영화
누가 이영화를 K2와 비교했는지 전 정말 이해가 안갑니다.
씨네월드.. 영화평보니까.. "아슬아슬 위험 천만 오락영화로서는 만점." 이렇게 적혀있구. 평도 좋아서 관심있게 봤는데 제가 내리는 평은..
"정말. 뻔하디뻔한.. 오락영화로는 최고의 졸작"이라고 평하구 싶군요..
글구. 여동생하나 구할라구 그많은사람들을 죽이다뉘.. 정말 나뿐주인공..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 워니  
님이 극장에서 안봐서 그래요.... 물론 K2 도 잘만든 영화지만 버티칼리미트같은 스케일의 영화는 극장에서 보면 진가를 발휘합니다.
1 강무성  
움냐~^^;; 저두 여동생 때메 어리광 부리는 주인겅이 실터군여
1 강무성  
근디 이영화에서 와 꼭 그런 위험한 폭탄을 들거가가 바버짓을 할까요? 구냥 다른 폭탄은 없었나??...ㅡㅡ;;
1 유영규  
오락영화로서 만점인 영화를 꼭 파고들어서 지적해서 볼 필요가 있을까여??  이런 영화는 눈과 귀로만 보시는게 좋을듯 ...-_-;;
1 원재연  
저두 극장서 정말 재밌게 봤거든요.^^ 극장서 보셨으면. 아마 영화에 푹빠지셔서 볼만한 화면이었지 않나 싶네요^^
1 안정현  
마저 동생하나땜에 그많은사람을 죽이다니.. 보다가 이해가안가더군여 그리고전 비디오로 봐서그런지 재미가없더군여...
1 이건욱  
말도 안돼는 영화입니다..결국 한명구하고..다죽잖습니까
1 오수정  
자기동생이라면 얘기가 다르져.. --;
1 심문수  
그게 미국의 사고방식중의 하나입니다. 라이언일병구하기처럼... 한마리양을 구하기위해 99마리 양을 냅두고 떠나는 목동의 이야기처럼... 걔네들은 항상 자기들이 도저히 할수없는 숭고한사상을 주제로 영화를 찍잖아여