24시 시즌1 마치고서.(결정적인 스포OOO)

영화감상평

24시 시즌1 마치고서.(결정적인 스포OOO)

1 일상으로의초대 5 1913 0
안보신분중에 보시려는분은 절대 읽지 않으시길....ㅋ

헐...........

해피앤딩에서 조금 벗어나는군요...-ㅅ-

으악 정말로 니나가 스파이일줄이야~~~~~~~.

정말 아무도 못믿겠네요.

배신과 음모 베일에 쌓인 조직......

어쩜이리도 잘만들었니 -ㅅ-

인간이 만들수 있는 드라마중에 걸작 맞네요^^

최선을 다했을것이라는 생각이 듭니다.

주인공이 무자게 안죽기는 하던데 안죽을만한 타당한 계기로 안죽는거라

억지성은 그리 보이진 않은듯합니다.

4~5편보고 재미없다 글쓰는 사람들에게 전해주고 싶습니다.

1~5편까지 아무것도 안나오니깐 6편부터 보십시요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 임형진  
  반전의 반전...그리고 또 반전..절대로 예측할수 없는 스토리죠. 이런류의 영화를 좋아하는 팬이라면 절대로 봐야할 영화죠!
1 Prodigy100  
  시즌 1 - 24편 another ending 이라는 외전?!도 있습니다
다른건 없고 테리가 죽지 않고 살아서 껴안고 끝나는 장면으로
마무리 되는...
물론 2시즌부터는 테리가 죽은 걸로 나오지만
다른 엔딩을 하나 찍어놨나 보더군요...
테리가 안죽었음 좋았을텐데...ㅠ.ㅜ
잭 불쌍함..;;
대략 한 5편부터 눈이 벌개지는 자신을 발견하곤 하죠;;
1 폭스 멀더  
  테리 너무 징징대서 좀 짜증나던뎅....
저만 그런건지..
1 일상으로의초대  
  흑 저두 징징대는거 못봐주겠지만

죽으면 해피앤딩이 아니잖아요.......ㅋㅋ
1 Prodigy100  
  어라?
테리는 전체적으로 상당히 강인한 여성으로 표현 되었던 것 같은데요;;