파판7을 보고...

영화감상평

파판7을 보고...

1 최영주 4 2155 0
pc 게임으로 첨 접한 3d 게임입니다...

첨 출시되었을 때, 전 사양이 안되었고, 친구가 미쳤었죠...(거의 전도사 수준)

후에 저도 해봤었고, 다음 파판들은 해보질 못해서 전에 나온 파판 영화는 은근히 크라우드가 주인공이길 바랬는데...ㅜ.ㅜ

헌데 이번 영화는 확실하게 풀어주는군요...

팬서비스가 진정 무엇인가를 보여주는...ㅠ.ㅠ

그 아쉬웠던 결말을 시작으로...ㅜ.ㅜ

액션씬이 어떻다 말하고 싶지 않네요(물론 멋짐..ㅡ,.ㅡ)...보고 싶던 추억의 주인공들을 본 것만으로도 너무나 감격스럽니다...ㅜ.ㅜ

에어리스 죽는 장면이 삭제되었다고, 성토했었었는데...ㅋㅋ
영문판까지 구해서 깼었음...

마치 옛날로 돌아간 듯 해서 무지 기뻤네여...파판7 매니아라면 필히 보셔야할듯...

p.s 근데 티파 왜 그렇게 이뻐...ㅡ,.ㅡ 좋아하지 않은 케릭인데...ㅜ.ㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이태용  
  저도 봤는데....그래픽....정말 죽음이더군요....
머리카락한올...옷자락 하나 움직임까지...애니라고 하기엔..사람이 움직이는것 보다..더한 그런 느낌...이게 과연 애니인가 하는 생각까지 할 정도였읍니다..
엄청난 스피드에...엄청난...하여간...이 영화 꼭 보시길 바랍니다...
전...이 영화야 말로..애니가 무엇인지 말해 주는 느낌이엇습니다..
첨부터..눈을 떼지 못하게 만드는 영화 엿습니다...^^

다만...마테리아를 클라우드가 한번 조합해 보지...하는 아쉬운도 조금은...그거 어떤게 나올까하는...기대감...도 잇엇는데...
전 예전 부터..겜을 해서인지..너무...멋지더군요...7~8년전 생각이 소록소록....암튼..즐거운 시간을 만들어준 애니엿음돠...

딴지걸기없기...
1 visualworx  
  파판7이 피씨판으로 나왔던가요? -ㄴ-? 8편이 피씨판이고 이건 플스2용아니었는지.. 저도 기억이 가물가물해서..
1 최영주  
  흠...제 기억으로는 삼성에서 수입했습니다...
한글판은 아니었구, 영문판이었는데....거기에서 검열에 걸렸죠...
에어리스 죽는 장면이...-0-
그 장면이 삭제되어서 출시되었던 것으로 기억합니다...
FF7이 pc로 이식되면서 3D카드가 붐을 이루어었죠...
1 최영주  
  pc용 미국출시판인가? 하여튼 영문판을 현재 서랍에서 보관중이죠...ㅡ,.ㅡ(에어리스 죽는거 삭제 안된거)