와일드 와일드 웨스트!!! 넘 재밋다!!!! *강추*`

영화감상평

와일드 와일드 웨스트!!! 넘 재밋다!!!! *강추*`

1 정우성 9 2033 0
우선 이영화 너무 너무 재밋게 봤습니다..
엄청난 발명품이 나와 시각적인 볼거리를 재공하구..
기계쪽의 컴퓨터 그래픽이 예술입니다!!
이영화의 배경은...
그리 현대는 아닌거같구..
영화 타임머신의 그런풍의 시대인거 같군요....
거기 나오는 깜뎅이가 참 재밋더군요..
연기두 잘하구..
얼굴도 동글동글하니 귀엽구..
유머감각두있구..
못보신분들은 한번 보세요..
너무 너무 재밋습니다...^^
그럼 즐거운 하루 되세요....^_________^*

*그 깜뎅이 이름이 먼가요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김얼  
깜댕이^^;;이름은 윌스미스입니다..`알리`에서도 주인공을 받았고..
 음반도 냈죠..랩음반..그럼~*
1 김영진  
개인적으로 윌스미스 최ㅏ고의 영화는 에너미 오브 더 스테이트..
6 D  
개인적으로 윌스미스 최고의 영화는 나쁜녀석들같은데.. 와일드와일드웨스트는 의외로 좀 재미없게 봤네요.. 저는..
1 홍민욱  
나는 이 영화가 왜 재미가 없었을까,,,,,
G 다운왕  
윌스미스 하면 맨인블랙..우키키
1 김형주  
헐 이게 언제나온 영화인데 지금 보시다니.... 대단

1 이진석  
깜뎅이란 표현은 삼가해주시죠. 인종차별적인 발언을 서슴치 않고 하시다니....
1 한승윤  
  그다지 잼있진 않았는뎅...쩝
1 난바보다  
  전 무지 잼있게 봤는데..
마치 007 과 인디아나죤스를 합쳐놓은 느낌이랄까..^^