[51 주] 를보고나서..

영화감상평

[51 주] 를보고나서..

1 JIN 10 1919 0
음.. 원래 재미 없을줄 알고 봤는데.. 보고 나니 재미있더라구요.. 화학자가 머그리 싸움을 잘하는지 뭔... 천재화학자가 만든 새로운 마약을 놓고 서로 차지할려고 싸우고 주기는 영화인데요 중간중간 웃긴 부분도 많고 멋있는부분도 많은 그런 영화 인거 같아요.. 안보신 분에게 추천해도 좋을 만한 영화 같네요.. 마지막에 진짜 마약은 없었다는것도 조금은 황당하게 만드네요!! 여자주인공은 어디서 많이 본사람같은데 잘 기억이 안나네요.. 암튼 그여자 사격솜씨가 일품... 안보신분들은 보셔두 후회는 없을것 같네요.. 처음으로 감상평 쓰는거라 뭐 부터 써야 할지도 모르고 미숙한게 많네요!! 이해해주시고요 담에 다른영화 쓸때는 조금더 생각해서 올리겠습니다!! 별 5개 만점에 ★★★★ !!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 김철근  
여자는 마치 니키타를 보는것 같았음....
 사격.....죽임.....
 재미있네요.....
1 정지윤  
...개인적으로 매우 쓰레기같은 영화라 생각합니다..도덕성을 상실한 영화인듯..
1 김민철  
도덕성이라....제가 볼떄는 그런쪽으로 생각할만한것같지않은데요..어느부분이 비도덕성인지 자세하게 설명해주셨으면... 좋았을걸하는 아쉬움이 남네요.
1 김민철  
영화마다 항상 포커스를 줘서~ 봐야되듯이..이영화는 웃으면서 흘려들을수있는 영화이지 내용 자체를 비도덕적이니 도덕적이니 하면서 서로 논할만한 그런 영화는 아닌듯하네요 ^^
1 김민철  
그리고 개인적으로~ 요즘 화끈한 영화가 없어서 조금 식상했었는데 그냥 이런영화보면서 조금 기분 깨운해졌었습니다. 가볍게 액션보는 영화로써~~ 추천작입니다.^^
1 김칠현  
제가 봤을때는 무척 지루했습니다. 분명히 볼거리가 있는 화면임에도 불구하고 말이지요. 영국도 나오고 좋긴 좋았는데...

1 김진우  
총잘쏘는 여자는 에밀리 모티머내여.. 스크림3, 고스트엔 다크니스에 나왔던...
 별루 기대도 안하고 봤는뎅.. 액션도 괜찮고. 코믹하기두 하궁.
 거기 주인공도 축구 무지 좋아하져^^ 축구경기입장권때문에 끼어든....^^
1 JIN  
아.. 거기서 나온 여자 였구나.. 감사요..^^  저는 재미있게 봤는데 재미 없으셨다는 분들도 계시네요.. 그거야 개인 좋아하는 스타일이 다르니까.. 전 생각없이 보는 영화를 좋아해서요..^^ 암튼 님들 리플 감사요!!
1 박재범  
  마지막 얘기는 빼시는 게 좋겠네요.
영화 안본 사람들을 위해서..
1 전난순  
  이영화는 대중의 90%가 재미와 액션이 감미되엇다고 찬성한 영화입니다
괜찬은 영화죠 . 재미 없다는 분은 재미란 요소가  대중에 것이란것을 몰르시는 분이죠..  전