when stranger appear 낯선사람이 나타났을때?

영화감상평

when stranger appear 낯선사람이 나타났을때?

1 김백근 2 2053 0
흠 이영화 자,막이 없어서..

짧은 실력으로 영화 를 부분적으로 봤네요..

첫장면이 재미 없어서 별루 인줄 알았더니..

의외로 재미있는 스릴러물이네요..

끝까지 시디의 내용이 무엇인지는 밝혀지지않지만..

알고있던사람이 전혀 다른 사람으로 바뀌고

전혀 몰랐던 사람이 진실이 되고..

낯선사람 하나로 인해서 주위 모든 사람이 변화를 겪게되는

마지막 주유소 신은 의외로 괜찮았어요..

자동차를 몰고 모두 죽자는 의도로주유기를 들이 받았지만 휘발유만 계속 쏟아져 나오고

아무런 일도 일어나지 않고...

마지막 장면을 자세히 묘사하진 않을께요

영화의 재미가 마지막 장면에 있는거 같아서..

마지막에 여주인공이 자살할 마음으로 담배에 불을 붙이려고 할때..

갑자기 쏟아져 나오는 자동 소화수  ..

저절로 웃음이 나오네요..

의외로 볼만한 스릴러네요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
G 히야아~  
어 이거 출발비됴여행에서 나온건데....보구서 재밌다구 생각했는데 이거 어딨을깡...어글리의 감독이 만들었다던뎅....
1 전석원  
어? 어글리 감독이에요? 아 제기랄......저어~~~~번에 뉴스그룹에 올라왔었는데
 도무지 자마악이 나올것 같지 않은 영화라 지워버렸거든요....어글리 감독이라면 생각이 달라 지는데....